Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Давайте тут писать про всякое- разное: молодость, старость, любовь, развод, измены, воспитание детей, про мужей, жен, свекровей, тещ итд итп. Основной темы не будет. Кому что захочется обсудить, то и запостит, а мы пооддержим. (тема создана для приятного и комфортного общения. На митинги звать не будем и друг друга кусать не станем, лады?) Предлагаю обсудить финансы в семье... 1. Что лучше общий или раздельный семейный бюджет? 2. Кто разумнее управляется деньгами-Ж или М? 3. Иметь личные заначки можно/нельзя? 4. Как правильнее: откладывать на будущее или брать в кредит сейчас? 5. Что значит "жить по средствам" для вас? 6. Возникают ли у вас размолвки из-за денег и кому всегда мало/ жалко? 7. Нужны ли карманные деньги ребенку? 8. Брать деньги у мам/пап с возвратом/ без- нормально/недопустимо? 9. Что вы делаете, чтобы ваши денежки умножались? 10. Сколько вам надо денег в месяц, чтобы ни в чем себе не отказывать? Флуд, приветствуется. Выкрики: "Аршавин, лох" поощряются)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]() Давайте тут писать про всякое- разное: молодость, старость, любовь, развод, измены, воспитание детей, про мужей, жен, свекровей, тещ итд итп. Основной темы не будет. Кому что захочется обсудить, то и запостит, а мы пооддержим. (тема создана для приятного и комфортного общения. На митинги звать не будем и друг друга кусать не станем, лады?) Предлагаю обсудить финансы в семье... 1. Что лучше общий или раздельный семейный бюджет? 2. Кто разумнее управляется деньгами-Ж или М? 3. Иметь личные заначки можно/нельзя? 4. Как правильнее: откладывать на будущее или брать в кредит сейчас? 5. Что значит "жить по средствам" для вас? 6. Возникают ли у вас размолвки из-за денег и кому всегда мало/ жалко? 7. Нужны ли карманные деньги ребенку? 8. Брать деньги у мам/пап с возвратом/ без- нормально/недопустимо? 9. Что вы делаете, чтобы ваши денежки умножались? 10. Сколько вам надо денег в месяц, чтобы ни в чем себе не отказывать? Флуд, приветствуется. Выкрики: "Аршавин, лох" поощряются)))) я бы еще добавила: 11. на кого больше денег идет на прихоти жен, или мужей ))))))) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Интересное добавление! Больше на жен. У них одежды больше плюс косметика. Да еще бесконечные вкусности перед ПМС )))) ну ты блин сравнила)) а запчасти для тазиков и струмент строительный - ещё часто бывает: пользоваться не умею и не хочу дрелью, но в хозяйстве энта штука нужна! и да - снасти, снаряжения всяческие)) да наши милые желания по сравнению - просто фантики))))) з.ы.: сама по строй инструменту прусь))) сыну обычно всякие такие финтифлюшки дарю. Сообщение отредактировал ТИМ - 27.8.2013, 14:07 |
![]() ну ты блин сравнила)) а запчасти для тазиков и струмент строительный - ещё часто бывает: пользоваться не умею и не хочу дрелью, но в хозяйстве энта штука нужна! и да - снасти, снаряжения всяческие)) да наши милые желания по сравнению - просто фантики))))) з.ы.: сама по строй инструменту прусь))) сыну обычно всякие такие финтифлюшки дарю. Тим, ты где столько рукодельников узрела? Они щас тяжелее ручки в руки редко чего берут ))) все специально обученные люди приходят с дрелями и прочим ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Тим, ты где столько рукодельников узрела? Они щас тяжелее ручки в руки редко чего берут ))) все специально обученные люди приходят с дрелями и прочим ))) а мне как в той притче про судьбу для 3-х девушек)) "безрукая" я - пропаду ить)) Сообщение отредактировал ТИМ - 27.8.2013, 15:21 |
![]() а мне как в той притче про судьбу для 3-х девушек)) "безрукая" я - пропаду ить)) Я даже догадываюсь где ты их находишь.....гуляешь специально по строительным отделам и пристаешь с какому нибудь дяденьке с вопросами_ Вот эта крутилочка лучше или вот та доставалочка?))))) Они наивные не догадываюсь о коварных планах милой женщины )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:57 |