Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4164 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Собственно сабж. Если вас в каком-либо магазине обидели, нахамили, или возникла конфликтная ситуация, а может просто что-то вам не понравилось, пишите. Лично у меня пока ни к кому никаких претензий нет (или не помню), единственное что немного раздражает - во многих продуктовых магазинах наших городов кассиры (чаще всего продавцы-кассиры) сильно медлительны. Они так медленно всё считают, выдают сдачу, дают товар. А некоторые ещё между собой при этом общаются, задерживаются. Может конечно я придираюсь, но после Ебурга оч. чувствуется их заторможенность. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 912 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 342 ![]() |
![]()
С недавних пор живу в Нижней Салде(обстоятельства...) Ну что могу сказать..."Радуга" действительно оч высокие цены, сервиса практически никакого,продавцы бывают навеселе-туда вообще не хожу,к тому же далеко. Про "Монетку" вообще не хочется писать.То зайдёшь-воняет как на свалке ![]() и похоже хозяев эта тема вообще не волнует,который месяц подряд хожу и смотрю на "Венские вафли",залежавшиеся с ноября.и ещё,я думаю многие уже столкнулись с этим,когда пробивают товар на кассе,то цена почему-то оказывается другой,как они объясняют"Цена изменилась,мы не успели сменить ценник".Сюда тоже не хожу. Более менее "Мега",но тут меня напрягает пищалка при выходе,можешь все карманы вывернуть,а она всё равно будет пиликать.а мальчики стоящие у кассы,это разве охранники? Поехали дальше.Ларек с овощами и фруктами у "Меги":в первый раз нас обсчитали там,примерно,на 200 р.,и три раза у неё выходила разная сумма,думали ладно всё бывает.Во-второй раз,подложили гнилые фрукты,успела в последний момент разглядеть.Мне хватило,теперь прохожу мимо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:52 |