Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 14235 ![]() |
![]()
Я призываю посетителей форума не нарушать законодательство . А чтоб не нарушать - надо его хоть немного знать... |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() и чё получается ? небыло клеветы ?? это уже на усмотрение след. органов , если такое заявление имело место быть и по нему возбужденно уголовное дело, существует судебная практика : подача заявления - рассмотрение его следственными органами с принятием решения о возбуждении или отказе ( в виду отсутствия преступления), сборе улик и доказательств- передаче в суд - вынесения приговора. Если эта цепочка не пройдена, хотя бы наполовину, то судить тут вообще не о чем. и опять же , что вы подразумеваете под клеветой ? ( я так думаю тема возникла исходя из темы про Киселева ?) нужно видеть исковое заявление , на кого именно оно подано , в данном случае таковыми являются : окупайцы, СМИ, интернет пользователи посредством обсуждения данного ролика в соц.сетях и форумах, жители,, коллеги, а может сосед по лестничной площадке ? исходя из всего перечисленного то ни один из пунктов не является распространителем заведомо ложной информации, все проще говоря- делают перепост друг друга. Я бы даже сказал с долей сарказма , что в данном случае первоисточником якобы клеветы является сам Киселев, ведь это он в первую очередь заявил и показал своими действиями что он совершает действия сексуального характера по отношению к малолетним , сидел бы дома - ничего бы и не было , ан нет - он же заявил что собирает информацию , только не смог убедительно объяснить почему для сбора инфы потребовалось выезжать в другой город к малолетнему, если это можно было сделать посредством переговоров, при этом прихватив с собой странный набор инструментов. в данном случае киселев поступил очень глупо подав такое заявление Сообщение отредактировал Vudu - 31.8.2013, 16:43 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:35 |