Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
31.08.2013г. приши с ребёнком на приём к невропотологу ( малышке 3 месяца), хотя щяс уже их так низя называть, ани афицальна неврологи... ну не в этом суть. талон на 11.00 пришли в 10.55. очереди нет,кабинет открыт, врачиха там,спрашиваю,можна к вам?,нет! и ДЕМОНстративно уходит в другой кабинет чай пить (счучка) по рохождению 15 минут я хател идти иё ат туда вытаскивать, не успел,сама видима в туалет захатела, но не смагла мима нас прайти... пришлось принять..... атнашение было,как будь то ана каралева англии ,а мы какойта стстой паследний! ГОСПОДА врачи (если такие ещё есть) вы идёте на работу не только за зарплатой, а ещё людей лечить, и не нада кричать,што зарплпта маленькая! это не так и если пашла на врача учица,и хочеш бабла иметь,иди в часную клинику!
|
![]() |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]()
Ну наконец то дошли до детских врачей,а то я все жду,ну когда уже можно будет обо..рать хоть кого нибудь.Свершилось
-------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Ну наконец то дошли до детских врачей,а то я все жду,ну когда уже можно будет обо..рать хоть кого нибудь.Свершилось я не хотел и не хочу не каво абсирать! проста дастало, когда врачи строят из сибя ах...енных спецов, не являёсь такими! И когда я прихожу на приём в назначенае время с грудничком, можно проявить панимание и уважение! |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() я не хотел и не хочу не каво абсирать! проста дастало, когда врачи строят из сибя ах...енных спецов, не являёсь такими! И когда я прихожу на приём в назначенае время с грудничком, можно проявить панимание и уважение! Никогда никого не чувствовала над собой. Не один человек не дал мне понять что в чем то превосходит меня. Общалась с разными людьми. Всегда уважение и разумная дистанция. Что с вами? Именно с вами? Отчего вы так просите уважения от других и не имеете его, как вам хочется? Я второй раз читаю вас и вижу не сделанную работу над ошибками, простите Вам надо что_то менять в своей консерватории, а не вокруг. Это вы неудовлетворенны и жалуетесь. Причина в вас. Имхо Ходят в туалет врачи, точно. И чай пьют. Меня вот всегда вовремя принимают, а пятиминутное отсутствия человека_ не повод для сомнения в уважении к моей скромной персоне. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 147 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 592 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() а вы сходите в МСЧ к Бойцовой ![]() Может, перестанете считать, что проблемы, никогда не возникавшие у вас, невозможны в принципе. Меня удивляет не то что кто-то не принимает вовремя или отказывает в чем-либо, а то что человек- пациент не умеет донести до врача свои желания. Например случай выше- это чистой воды желание встать в позу и надуть губки. Можно было по-человечески сказать доктору, что нет возможности ждать сейчас, примите, пжл. Сказать нормальным тоном, без назидания и требований. Даже если доктор хотела пойти пить чай, то вернулась бы. Это одно, а второе, ну сбегала она на пять минуток в туалет, что случилось? Предположим есть доктор Иванова в своей деревне и доктор Сидорова в соседней. У вас есть выбор: 1. не ходить к Ивановой, ездить в др деревню к Сидоровой и выздоравливать на позитиве 2. Ходить к Ивановой ругаться с ней, портить себе и ей нервы, ничего не добиваться 3. Ходить к Ивановой, договариваться с ней, получать желаемое. Если из раза в раз с вами происходит вариант № 2, то это говорит о том, что не снаружи мир плох, а изнутри страдальца. Писала я исключительно для Вирусика, т к помню те же причитания про врачей ВСМПО. Так же его не принимали, не уважали и расстраивали.... Бойцову не защищаю вовсе, она характерная дама))) Но мне нужно иметь результат, а не психи по поводу дурного характера чужого человека, потому описанных проблем, не возникает в принципе. Остаюсь при своей ТЗ, мне с ней очень удобно решать вопросы))) Попробуйте и вы, вдруг понравится -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:39 |