Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3138 Регистрация: 10.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4192 ![]() |
![]() РОДИТЕЛЯМ УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ №14 - НОВОЕ ОБСУЖДЕНИЕ И еще раз поднимаю вопрос об чудесной школе № 14. Сегодня после линейки ушла из школы в слезах, разочарованию нет предела!!! Я мама выпускницы этой школы, 11-й класс сами знаете, "не в сказку попали", но я ошибалась, мы сейчас в сказке - Торопова Лариса Федоровна ушла - а замены не было нет и походу не предвидится, бывшим ее 2013 выпускникам , несказанно повезло!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ИМ, что она их дотянула до конца. Придумали наши чудесные администраторы замену Ларисе - практикантку, девушку, еще без диплома, на группу 11 класса, где дети, собираются сдавать английский, как профилирующий предмет. Не подумайте, мы не против чудесной девушки ![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
Да, очень жаль, что Лариса Федоровна ушла... Нам больше повезло - у нас хотя бы Шелестовская Л.А опять будет вести. А вообще, в планах на следующий год ребенка переводить во 2-ю, либо в 1-ю школу. Нынче только 3 первых класса в 14-й набрали. Думаю, что позиция администрации школы начинает давать свои плоды. Линейка вообще не понравилась, организация - ужас просто!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:31 |