Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
31.08.2013г. приши с ребёнком на приём к невропотологу ( малышке 3 месяца), хотя щяс уже их так низя называть, ани афицальна неврологи... ну не в этом суть. талон на 11.00 пришли в 10.55. очереди нет,кабинет открыт, врачиха там,спрашиваю,можна к вам?,нет! и ДЕМОНстративно уходит в другой кабинет чай пить (счучка) по рохождению 15 минут я хател идти иё ат туда вытаскивать, не успел,сама видима в туалет захатела, но не смагла мима нас прайти... пришлось принять..... атнашение было,как будь то ана каралева англии ,а мы какойта стстой паследний! ГОСПОДА врачи (если такие ещё есть) вы идёте на работу не только за зарплатой, а ещё людей лечить, и не нада кричать,што зарплпта маленькая! это не так и если пашла на врача учица,и хочеш бабла иметь,иди в часную клинику!
|
![]() |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]()
Ну наконец то дошли до детских врачей,а то я все жду,ну когда уже можно будет обо..рать хоть кого нибудь.Свершилось
-------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Ну наконец то дошли до детских врачей,а то я все жду,ну когда уже можно будет обо..рать хоть кого нибудь.Свершилось я не хотел и не хочу не каво абсирать! проста дастало, когда врачи строят из сибя ах...енных спецов, не являёсь такими! И когда я прихожу на приём в назначенае время с грудничком, можно проявить панимание и уважение! |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:31 |