Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]()
Вчера проходила техосмотр в нашем ГИБДД. Я уехала оттуда в шоке от наглости наших водителей-"мужчин". Все водители-мужчины!, кто приехал после меня, подали документы вперед меня на сверку номеров и НИ ОДИН ИЗ НИХ не сказал, что сначала надо было подойти ко мне. Только один, проходя мимо меня, оправдываясь сказал:"Вот как бывает". Неужели "мужчины" и здесь в радость ощущают свое "превосходство" над женщинами? Джентльмены перевелись у нас в городе? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Редкая женщина хорошо водит машину. Всегда боюсь ездить с таксистками женщинами. Женщине за рулём не место, она в экстренных ситуациях как мужчина не может среагировать, т.к. устройство восприятия окружающего мира у женщин и мужчин разное. Так что женщина за рулём - очень часто является "обезьяной с гранатой". К автору темы: А вот если бы ваш муж поехал на тех.осмотр и всех женщин бы там начал пропускать, типа он такой, мужчина настоящий, Вам бы это приятно было? Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.11.2010, 1:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:22 |