Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
31.08.2013г. приши с ребёнком на приём к невропотологу ( малышке 3 месяца), хотя щяс уже их так низя называть, ани афицальна неврологи... ну не в этом суть. талон на 11.00 пришли в 10.55. очереди нет,кабинет открыт, врачиха там,спрашиваю,можна к вам?,нет! и ДЕМОНстративно уходит в другой кабинет чай пить (счучка) по рохождению 15 минут я хател идти иё ат туда вытаскивать, не успел,сама видима в туалет захатела, но не смагла мима нас прайти... пришлось принять..... атнашение было,как будь то ана каралева англии ,а мы какойта стстой паследний! ГОСПОДА врачи (если такие ещё есть) вы идёте на работу не только за зарплатой, а ещё людей лечить, и не нада кричать,што зарплпта маленькая! это не так и если пашла на врача учица,и хочеш бабла иметь,иди в часную клинику!
|
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
Ну дак продолжайте жить про принципу "мне все должны, а я никому и ничего" и получайте ответку.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Никак не могу понять, что вы имеете ввиду? Надо что-ли врачам дополнительно платить (читай взятку давать), чтобы они хотя бы к детям по человечески относились? Не надо взяток, не надо лизоблюдства. Надо по-человечески самим относиться к любой профессии, в т.ч врача. Все что обязан специалист сделать прописано в должностной инструкции Часто наблюдаю, как чел ждет "кушать подано" и поклон пониже за то, что их Величество снизошли своим посещением. Да, да, да, именно так. Потом выходит и понеслось....дорогое выписал, капельницы не дал, да че к ниму ходить все равно ниче не поможет....и прочее, прочее. Адекватный, воспитанный человек никогда не допустит в свой адрес хамства. Если вам хамит врач, учитель, полицейский, продавец, дворник итд пресекайте! Зачем вам самим надо учавствовать в склоке, это первое. Второе, не пошло общение со специалистом, ну на кой снова к нему идти? Пошлите его на три буквы про себя и ищите ВАШЕГО врача. Я таких стонов про неуважение и пренебрежение при пятом-десятом посещении не понимаю, в принципе. Одно на ум приходит:" мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" А если не к кому больше идти, то ищите компромиссы с доктором. Вы же считаете себя умнее, тактичне и воспитаннее, не так ли? ЗлоВредина, я не лично к тебе пишу. Я просто оттолкнулась от твоего поста))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:25 |