Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 8 ![]() |
![]() ![]()
Не, ну согласитесь... мы другие! и логика совсем другая! и мужчинам нас никогда не понять!!!
-------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому)))
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
на самом деле ovr.enod прав...я действительно привыкла общаться с парнями...а подруг у меня очень мало...друзей раз в 10 больше. И парни сами мне говорят,что со мной общаться легко. А то, что ты написала совсем не относится к моему сообщению,т.к в тот момент,когда я писала свое сообщение,я действительно имела ввиду,что общаюсь в основном с мальчиками. А ты,как обычно девушки любят это делать, все перевернула и напридумывала про какую-то лесть и эгоизм. Мне даже в голову бы не пришло кому-то льстить. Объясняю почему: если лесть присутствует в моей жизни,то льстят мне,а не я кому-то. Эгоизм -смешно...ты первая, кто так сказал про меня...зная меня в жизни, ты бы так не сказала...потому что я не эгоистка...я бы сказала наоборот. Я тоже могу иногда такое напридумывать,хотя на самом деле парень это не имел ввиду... у парней все просто...у девушек нет. так что вот как-то так. -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:27 |