Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2527 ![]() |
![]()
Добрый день жители города хотел бы у Вас уточнить, я в город переехал недавно мне срочно нужна стиралка, друзья посоветовали сходить в магазин Норд у Чайки, я туда пришел начал спрашивать продвцов а они в ответ ни рыба ни мясо объяснить толком никто не может, стоит только заикается, кто таких на работу принимает? больше туда ни ногой, есть ли в Салде еще магазины бытовухи или нет и где их найти, просто пока в городе не оринтируюсь
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 886 Регистрация: 9.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 334 ![]() |
![]() ![]() Добрый день жители города хотел бы у Вас уточнить, я в город переехал недавно мне срочно нужна стиралка, друзья посоветовали сходить в магазин Норд у Чайки, я туда пришел начал спрашивать продвцов а они в ответ ни рыба ни мясо объяснить толком никто не может, стоит только заикается, кто таких на работу принимает? больше туда ни ногой, есть ли в Салде еще магазины бытовухи или нет и где их найти, просто пока в городе не оринтируюсь Есть отличный вариант, ЗВОНИШЬ В ТАКСИ (у нас агенств немеренно), и говоришь водиле что мол погнали по магазам, надо купить стиралку и тд и тп. Сгоняете, посмотрите, купите, доставку стиралки сами продавцы сделают. И она будет Стирать!!! И Стирать!!! Да но вначале инструкцию лучше почитать! Сообщение отредактировал DJXele - 25.11.2010, 1:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 0:57 |