Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2527 ![]() |
![]()
Добрый день жители города хотел бы у Вас уточнить, я в город переехал недавно мне срочно нужна стиралка, друзья посоветовали сходить в магазин Норд у Чайки, я туда пришел начал спрашивать продвцов а они в ответ ни рыба ни мясо объяснить толком никто не может, стоит только заикается, кто таких на работу принимает? больше туда ни ногой, есть ли в Салде еще магазины бытовухи или нет и где их найти, просто пока в городе не оринтируюсь
|
![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
А я все в Тагиле покупаю, перед новым годом там вообще скидки хорошие. К примеру на телике я сэкономил 5 т.р. (по сравнению с Салдинскими ценами), на стиралке 4,а на ДВДплеере 1, остальное уже не помню, но всегда получалось намного выгоднее съездить в Тагил. Да и че ты паришься на счет их объяснений и консультаций, они только знают какой товар им надо продать, а не какой тебе надо купить, пошукай в инете, выбери конкретную модель и вперед сравнивать цены по магазинам, самый наилучший способ. А на консультантов надеется не стоит. Сообщение отредактировал vsasv - 25.11.2010, 1:06 |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]() А я все в Тагиле покупаю, (по сравнению с Салдинскими ценами)но всегда получалось намного выгоднее съездить в Тагил. пошукай в инете, выбери конкретную модель и вперед сравнивать цены по магазинам, самый наилучший способ. А на консультантов надеется не стоит. В Тагиле например есть М-Видео ул.Фрунзе 13 находится в Т.Ц Мегамарт. http://www.mvideo.ru/price/lvl_2/class_49/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:52 |