Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
НОВАЯ ПРИТЧА О МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ .... Он сказал: - Мне нравятся многие женщины. Я не могу быть только с одной. Она улыбнулась в ответ. Он сказал: Я сам по себе. Я свободен и никому ничего не должен. Она закурила и опустила глаза. Он сказал: Мне нравятся женщины, которые понимают меня и ценят мою свободу. И я не собираюсь что-либо менять. Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: - Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься. Она затушила сигарету и посмотрела ему прямо в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: У тебя, наверное, было много мужчин? Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: -Тебе со мной хорошо? Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: - Все было здорово, только давай это останется между нами. Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: Я как-нибудь тебе позвоню. Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: Ну, как ты развлекалась без меня? Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: - Я сама по себе. Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: - Я свободна. Ему вдруг стало холодно. Она сказала: - Я никому ничего не должна. Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: - И я не собираюсь что-либо менять. Сообщение отредактировал Dana - 14.9.2013, 14:44 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
И почему я так не люблю розовые сопли типа стишков и картинок из вконтакте, таких, как выше приведены?
Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.9.2013, 12:13 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() вот не любишь, а один фиг читаешь)) зачем? чтобы ещё раз убедиться, что не любишь?) ога, психиатрия, синдром навязчивых состояний выраженный в моральном садо -мазо ![]() ![]() ну вот , а вы тут про тетку в притче рассуждаете, зачем нужно выглядеть не такой как есть на самом деле , что это не естественно , что все равно выдашь себя своим поведением , вот и пожалуйста на примере зловредины уже можно дедать выводы, когда она пытается доказать что в жизни другая чем на форуме , спрашивается - зачем ? Сообщение отредактировал Dana - 15.9.2013, 14:05 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ога, психиатрия, синдром навязчивых состояний выраженный в моральном садо -мазо ![]() ![]() ну вот , а вы тут про тетку в притче рассуждаете, зачем нужно выглядеть не такой как есть на самом деле , что это не естественно , что все равно выдашь себя своим поведением , вот и пожалуйста на примере зловредины уже можно дедать выводы, когда она пытается доказать что в жизни другая чем на форуме , спрашивается - зачем ? ![]() ![]() У кого-то возможно синдром инверсии ![]() |
![]() ![]() ![]() У кого-то возможно синдром инверсии ![]() вот и я про тоже , какая на форуме такая и в жизни ... а синдрома инверсии нет , зачем выдавать желаемое за действительное ? не умно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() вот и я про тоже , какая на форуме такая и в жизни ... а синдрома инверсии нет , зачем выдавать желаемое за действительное ? не умно Да? Путаетесь в показаниях гражданочка. Вы недавно совсем писали, что "я в жизни не такая смелая как на форуме", и что "я показываю вам только то, что хочу показать, какая я на самом деле вы не поймете, а здесь я просто болтаю". Лень цитировать, но суть такая. На память пока не жалуюсь. Вот Зловредина последовательна в своих постах, это точно. А вы как-то вся в метаниях и сомнениях |
![]() Да? Путаетесь в показаниях гражданочка. Вы недавно совсем писали, что "я в жизни не такая смелая как на форуме", и что "я показываю вам только то, что хочу показать, какая я на самом деле вы не поймете, а здесь я просто болтаю". Лень цитировать, но суть такая. На память пока не жалуюсь. Вот Зловредина последовательна в своих постах, это точно. А вы как-то вся в метаниях и сомнениях тот пост что процитировала, я не про себя писала, это ответ был , читай внимательно ( ну не будешь же писать , что если чел на форуме выглядит хамом , глуповатым , с огромными снобистическими амбициями - то значит таков он и в жизни , я написала по другому , зловредина это и подтвердила , правда она не увидела за собой негативных черт ) Сообщение отредактировал Dana - 16.9.2013, 9:48 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() тот пост что процитировала, я не про себя писала, это ответ был , читай внимательно ( ну не будешь же писать , что если чел на форуме выглядит хамом , глуповатым , с огромными снобистическими амбициями - то значит таков он и в жизни , я написала по другому , зловредина это и подтвердила , правда она не увидела за собой негативных черт ) а да, точно. то есть Зловредина настоящая, а вы - нет. |
![]() а да, точно. то есть Зловредина настоящая, а вы - нет. я та ![]() хотя .... ну эта ... такая же глупая ( вернее бестолковая ) как на форуме - это да ![]() можно подумать кому то тут нужно - какие мы настоящие ?????, умные или не очень ...., мышки или крокодилы ...., так зачем это все и выставлять ? вон написала , что дурочка - кому надо - проглотит , кто захочет - поверит, кому докопаться захочется - будет каждый раз тыкать , ну а кто меня знает - тому все равно что я тут пишу Сообщение отредактировал Dana - 16.9.2013, 11:41 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() я та ![]() хотя .... ну эта ... такая же глупая ( вернее бестолковая ) как на форуме - это да ![]() можно подумать кому то тут нужно - какие мы настоящие ?????, умные или не очень ...., мышки или крокодилы ...., так зачем это все и выставлять ? вон написала , что дурочка - кому надо - проглотит , кто захочет - поверит, кому докопаться захочется - будет каждый раз тыкать , ну а кто меня знает - тому все равно что я тут пишу ![]() Всем вобще на всех всё равно так-то. Кто-то собрался потрындеть ни о чем. Кто-то подокапываться до тех, кто трындит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:24 |