Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]() ![]()
Если бы я была месяцем, то - Если бы я была днём недели, то - Если бы я была временем суток, то - Если бы я была планетой, то - Если бы я была морским животным, то - Если бы я была направлением, то - Если бы я была мебелью, то - Если бы я была жидкостью, то - Если бы я была животным, то - Если бы я была птицей, то - Если бы я была растением/цветком, то - Если бы я была погодой, то - Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Если бы я была городом, то - Если бы я была музыкальным инструментом, то - Если бы я была овощем, то - Если бы я была фруктом, то - Если бы я была звуком, то - Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – Если бы я была машиной, то - Если бы я была временем года, то - Если бы я была едой, то - Если бы я была напитком, то - Если бы я была материалом, то - Если бы я была вкусом, то - Если бы я была запахом, то - Если бы я была частью тела, то - Если бы я была формой, то - Если бы я была числом, то - Вот такую странную анкету добавила..Отве4аем кем или чем бы вы были.. ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Если бы я была месяцем, то - август (люблю звездопады) Если бы я была днём недели, то - пятница (и все бы меня любили) Если бы я была временем суток, то - ночь (ну это понятно почему, если нет, то смотрим 1 и 2 ответы) Если бы я была планетой, то - Юпитер (спутников много) Если бы я была морским животным, то - морской слон (в детстве, они такие симпотяшки) Если бы я была направлением, то - юго-восток (тепло, светло и мухи не кусают) Если бы я была мебелью, то - комод (полезная штука) Если бы я была жидкостью, то - для снятия лака (вода - банально, водка - вредно, а для снятия лака - оригинально) Если бы я была животным, то - белкой (люблю активных грызунов, орехи и грибы) Если бы я была птицей, то - курицей (а че не пыльно) Если бы я была растением/цветком, то - кактус (вредная штука, но уж если цветет, то красиво и редко) Если бы я была погодой, то - теплой (не люблю холода) Если бы я была мифическим животным, то - птицей Феникс Если бы я была страной, то - Австралией (далеко, отдельно и много кенгурешек) Если бы я была городом, то - Питер (no comments) Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой ![]() Если бы я была овощем, то - помидором (красным и вкусным) Если бы я была фруктом, то - яблоком (зеленым, кислым и полезным) Если бы я была звуком, то - как Тарзан орет летая по лианам Если бы я была иностранным языком, то - эсперанто Если бы я была стихией, то – огонь Если бы я была машиной, то - красной и спортивной Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - вкусной и сытной Если бы я была напитком, то - кофе (бодрит) Если бы я была материалом, то - кашемир (кому как, а мне нравиться) Если бы я была вкусом, то - кисло - сладкой (зато не приторно) Если бы я была запахом, то - Шанель (и этим все сказано) Если бы я была частью тела, то - головой ( а нафиг руки и ноги, говорящая и думающая голова без тела - это нонсенс) Если бы я была формой, то - треугольник Если бы я была числом, то - 13 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:02 |