Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Собственна кроме новинок есть много интересной музыки... и так помогаем друг другу найти музыку... альбомы или отдельные песни очень желательно все таки корректное название. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 41 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 14456 ![]() |
![]() знаю я эту песеню. ее все знают. поет негритянка. по по моему ее еще с долиной пела What is that song that goes like nananana nananana hey hey hey oh yea? гуглите и обрящете. Увы, нет. Вы говорите о песне Vaya Con Dios – Hey na na na. Ее действительно знают все (включая меня). Старая и очень классная. Но ту песню, о которой я говорила, исполняет мужчина. А этот диалог - первые реплики его, а вторые все поют хором. Вот. Все равно спасибо) -------------------- Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Цитата ...Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 22:08 |