Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 173 Регистрация: 22.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4756 ![]() |
![]()
Вчера купили виноград в "Монетке". Сегодня помыли, начали есть, и.. В винограде обнаружили улитку. Естественно, аппетит сразу пропал. Сегодня улитка, завтра мышь в колбасе, послезавтра какая-нибудь кишечная палочка. Руководство торговой сети обурело окончательно! Насколько я знаю, овощи и фрукты перед поступлением в продажу, должны проходить сан контроль, или обработку. У кого были схожие ситуации с этой торговой сетью? |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Вчера купили виноград в "Монетке". Сегодня помыли, начали есть, и.. В винограде обнаружили улитку. Естественно, аппетит сразу пропал. Сегодня улитка, завтра мышь в колбасе, послезавтра какая-нибудь кишечная палочка. Руководство торговой сети обурело окончательно! Насколько я знаю, овощи и фрукты перед поступлением в продажу, должны проходить сан контроль, или обработку. У кого были схожие ситуации с этой торговой сетью? не надо жмотничать, покупайте продукты в нормальных магазинах, за нормальную цену. монетки это для бомжей. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 43 Регистрация: 4.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12491 ![]() |
![]() не надо жмотничать, покупайте продукты в нормальных магазинах, за нормальную цену. монетки это для бомжей. Интересно,это какие магазины у нас нормальные.....? Монетка, просто исходя из своего сетевого статуса, получает товар значительно дешевле-вот и все! А маленьким магазинам просто сложно стало конкурировать с сетевиками, вот они и стали запускать подобные,провокационные темы...,лично Я уже давно покупаю продукты в Монетке,устраивает почти все,еще бы ассортимент побольше...вот это пожалуй главный недостаток,а так все устраивает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:33 |