Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 173 Регистрация: 22.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4756 ![]() |
![]()
Вчера купили виноград в "Монетке". Сегодня помыли, начали есть, и.. В винограде обнаружили улитку. Естественно, аппетит сразу пропал. Сегодня улитка, завтра мышь в колбасе, послезавтра какая-нибудь кишечная палочка. Руководство торговой сети обурело окончательно! Насколько я знаю, овощи и фрукты перед поступлением в продажу, должны проходить сан контроль, или обработку. У кого были схожие ситуации с этой торговой сетью? |
![]() |
Сообщений: 582 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5249 ![]() |
![]() Вчера купили виноград в "Монетке". Сегодня помыли, начали есть, и.. В винограде обнаружили улитку. Естественно, аппетит сразу пропал. Сегодня улитка, завтра мышь в колбасе, послезавтра какая-нибудь кишечная палочка. Руководство торговой сети обурело окончательно! Насколько я знаю, овощи и фрукты перед поступлением в продажу, должны проходить сан контроль, или обработку. У кого были схожие ситуации с этой торговой сетью? А что Монетка сейчас сама у нас делает колбасу и выращивает фрукты?В любом магазине вы можете купить колбасу и найти там мышь или найти улитку в винограде.Не на одной точке фрукты не проходят обработку и сан контроль.Вы не видели еще в каких бывает условиях хранятся эти фрукты,в гаражах и т.п.(в частности это я про фрукты,которые продаются в Востоке).Просто в Монетку фрукты везутся напрямую с кораблей,т.к. они имеют свои плантации и заключают договора напрямую с поставщиком,а остальные все покупают на базах.Съездите хоть раз на эти базы и вы вообще расхотите покупать фрукты и овощи.В любом случе их надо мыть и очень тщательно,а не сбрызгивать водой,где бы вы их не купили.Просто в Монатке,купив фрукты,если вы не будете щелкать,то вы заплатите за покупку,ровно столько сколько она стоит,а если вы купите за прилавком у продавца вам накинут минимум 10,да еще и гниль подсунут.На протухшую колбасу и скисшее молоко вы можете нарваться в любом магазине.Поставщики одни и те же,только в Монетки и Магниты везут напрямую,и дешевле там за счет того,что продукция едет без рекламы,а в простые магазины через десятые руки поступают продукты и каждый делает свою наценку(так сказать урывает свой кусок).Это тот же самый сетевой маркетинг.Или вы берете напрямую поставщик-продавец-покупатель или в мелких магазинах поставщик-перекупщик(базы)-перекупщик-продавец-покупатель+еще многие продавцы устанавливают свои цены(как не странно,но у нас в Салде такое очень часто бывает).Сразу говорю,в торговле я не работаю и никакого отношения к ней не имею.Просто имею представление о базах и о поступление продуктов в торговые сети. |
Сообщений: 43 Регистрация: 4.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12491 ![]() |
![]() А что Монетка сейчас сама у нас делает колбасу и выращивает фрукты?В любом магазине вы можете купить колбасу и найти там мышь или найти улитку в винограде.Не на одной точке фрукты не проходят обработку и сан контроль.Вы не видели еще в каких бывает условиях хранятся эти фрукты,в гаражах и т.п.(в частности это я про фрукты,которые продаются в Востоке).Просто в Монетку фрукты везутся напрямую с кораблей,т.к. они имеют свои плантации и заключают договора напрямую с поставщиком,а остальные все покупают на базах.Съездите хоть раз на эти базы и вы вообще расхотите покупать фрукты и овощи.В любом случе их надо мыть и очень тщательно,а не сбрызгивать водой,где бы вы их не купили.Просто в Монатке,купив фрукты,если вы не будете щелкать,то вы заплатите за покупку,ровно столько сколько она стоит,а если вы купите за прилавком у продавца вам накинут минимум 10,да еще и гниль подсунут.На протухшую колбасу и скисшее молоко вы можете нарваться в любом магазине.Поставщики одни и те же,только в Монетки и Магниты везут напрямую,и дешевле там за счет того,что продукция едет без рекламы,а в простые магазины через десятые руки поступают продукты и каждый делает свою наценку(так сказать урывает свой кусок).Это тот же самый сетевой маркетинг.Или вы берете напрямую поставщик-продавец-покупатель или в мелких магазинах поставщик-перекупщик(базы)-перекупщик-продавец-покупатель+еще многие продавцы устанавливают свои цены(как не странно,но у нас в Салде такое очень часто бывает).Сразу говорю,в торговле я не работаю и никакого отношения к ней не имею.Просто имею представление о базах и о поступление продуктов в торговые сети. Хорошо сказано,даже добавить нечего....!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:10 |