Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 173 Регистрация: 22.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4756 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
Вчера купили виноград в "Монетке". Сегодня помыли, начали есть, и.. В винограде обнаружили улитку. Естественно, аппетит сразу пропал. Сегодня улитка, завтра мышь в колбасе, послезавтра какая-нибудь кишечная палочка. Руководство торговой сети обурело окончательно! Насколько я знаю, овощи и фрукты перед поступлением в продажу, должны проходить сан контроль, или обработку. У кого были схожие ситуации с этой торговой сетью? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
Сообщение
#2
![]() Девушка,уж про Зарю бы промолчали,вы не знаете как там фасуют и какими руками,в одной руке бычок в другой бутылка и....пошла расфасовка,продавцы без конца бегают курить и руки никто не моет,сразу же бегут за прилавок продавать качественную колбасу за 150 руб. и т.п. Там как раз таки рассчитан товар для малообеспеченного населения.И фруктами стоят торгуют опойки с "чистыми руками" практически на всех фруктовых точках в городе.Не умничали бы уж,не зная кухни магазинов.У нас в городе магазины все стоят друг друга.И просрочка есть во всех магазинах.Если одна и таже колбаса в одном магазине дороже,а в другом дешевле,это н значит,что она качественнее,просто накрутка больше.Куру гриль практически во всех магазинах делают из кур просроченных,т.ч. Америку вы тут не открыли.Я,например,вообще побрезгую даже брать ее,хотя и не считаю себя элитой.А если бы вы видели как делают колбасу на мясокомбинате,вы ее вообще бы не ели.У нас знакомый рассказывал,он работал там и мы колбасу не едим уже лет 20.Покупаем мясо у частников зимой и делаем свою колбасу,а летом можно и без нее обойтись.А вы берите колбасу,которую никто не ронял и КУШАЙТЕ,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:29 |