Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8 Регистрация: 3.5.2013 Пользователь №: 12470 ![]() |
![]()
Ищу программу для контроля за сотрудниками. Мне нужна возможность видеть, что они делают на своих рабочих местах, подозреваю, что большую часть времени они просто сидят на форумах посторонних и в соцсетях.
Сообщение отредактировал Amita - 24.9.2013, 11:43 |
![]() |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() Ищу программу для контроля за сотрудниками. Мне нужна возможность видеть, что они делают на своих рабочих местах, подозреваю, что большую часть времени они просто сидят на форумах посторонних и в соцсетях. Какова численность сотрудников в вашей фирме? Есть ли у Вас в штате сотрудников системный администратор на полной ставке? |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Какова численность сотрудников в вашей фирме? Есть ли у Вас в штате сотрудников системный администратор на полной ставке? Ненавязчивая попытка найти работу ![]() Если отвлечься от того что это не поможет в любом случае то Цитата Ищу программу для контроля за сотрудниками. Мне нужна возможность видеть, что они делают на своих рабочих местах, подозреваю, что большую часть времени они просто сидят на форумах посторонних и в соцсетях. Один выход в интернет через прокси сервер. Установка на компьютеры программы мониторинга такие как UltraVNC, teamviewer и им подобные. Ну и существуют целые комплексы которые собирают всю информацию с клиентского компьютера, делают скриншоты, сохраняют переписку и т.д. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]()
Да хоть какие программы закачивайте, любой контроль устанавливайте... ну захочет сотрудник отдыхать периодически от работы, и будет зависать на форумах или соц.сетях не с компа так с планшета, телефона... или тупо будет вид делать что работает попивая чаек ))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:09 |