Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
Сообщение
#1
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
Кастилья (мыло ручной работы "с нуля") Состав: натриевые соли жирных кислот оливкового масла, кокосового масла, касторового масла, вода дистиллированная. Кастильским называют мыло, в котором содержится в большом количестве (от 50 до 100%) оливковое масло. Отличительная черта мыла - его длительный срок созревания (если холодным способом) и некоторая сопливость (скользкость). Но оно, несмотря на все его заморочки, стоит того, чтобы его сварили. Так как отличается нежностью и подходит для сверх чувствительной кожи, а также совсем маленьким деткам. ![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:03 |