IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пешеходы, уважайте водителей!

Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #1 сообщение 30.9.2013, 15:14
У нас по улице идут ДВА асфальтированных параллельных дороге тротуара. А некоторые пешеходы предпочитают идти прямо по проезжей части. Чем они руководствуются в выборе своего пути???!!! Объезжаешь ямы на дороге, объезжаешь пешеходов и тихо материшься сквозь зубы,т.к. в машине ребенок. Люди, давайте будем взаимовежливы на дороге. Не пренебрегайте ПДД.

Сообщение отредактировал Засоня - 30.9.2013, 15:16

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение

Ответов
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 1.10.2013, 23:04
нате от 27.09 2013 г новость об обоюдном уважении, а то прям со обоих сторон так и прет уажухой к друг другу, только и слышно - курицы, бабки, тетки, дебилы, водятлы
когда научитесь уважать других то уважать будут и вас
а пока вы все - тетки , водятельницы и водятлы, курицы и дебилы и спорите не очем

"Ростовский суд арестовал водителя, который из злости ударил пешехода по голове кулаком, в результате 50-летний мужчина скончался.

Инцидент произошел на улице Каширской в Ростове-на-Дону. Мужчина перебегал дорогу в неположенном месте, но проезжающий водитель легкового автомобиля успел затормозить и не сбил нарушителя. Сразу после этого молодой человек вышел из машины, ударил пешехода и скрылся. Мужчина скончался от серьезной травмы головы в машине скорой помощи по пути в больницу."
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему