Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 107 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 8458 ![]() |
![]()
месяц назад уронила на ногу тачку с тяжестью, обратилась к хирургу в гор больницу к Вершинину (сама с завода, просто нету времени бежать за талоном и стоять очередь (ребенок)) ЭТОТ хирург направил меня на рентген, посмотрев снимок сказал, что у меня ушиб, мазать мазью и тугую повязку. нога болит и болит так что утром невозможно встать на пятку(((( по другой причине начала ходить на лечение в профилакторий и решила подлечить ногу, сходила за карточкой в гор больницу и увидела вот такую запись врач с профилактория срочно направила меня к хирургу на завод и там хирург сказал, что мне наложат гипс...... Вершинину что было жалко гипса на мою пятку ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 133 Регистрация: 31.8.2013 Пользователь №: 14248 ![]() |
![]()
ужас, а не отношение к людям. Очень вам сочувствую!.. сейчас съездила в приемный покой(очень сильно вступило в спину, аж до хромоты, а у меня перелом был, операция с титановыми вставками) просто хотела узнать что это может быть и чем я сама себе могу помочь(ну мало ли что там может быть) а у меня ребенок маленький, всё время на ручки тянется, а я даже присесть не могу к нему:( дак эти две, не знаю кто они там, вообщем сидели в кабинете врача, не переставая щелкать семечки и скидывать огрызки на стол, мягко послали меня, типа"иди к невропатологу завтра, какие ещё могут быть вопросы, сюда ведь смогла придти и завтра сможешь" ну что за отношение!? хоть бы по человечески как-нибудь поговорили...даже в кабинет зайти не дали...позор, мне стыдно, что вот так у нас всё через одно место!! Нелюди!!! и сказать больше нечего. ну ничего Бог нам всем судья!! p.s. благо позвоночник сломала в екб....с медсестрами даже общаемся и дружим до сих пор)) Сообщение отредактировал May - 3.10.2013, 19:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 6:51 |