Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 107 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 8458 ![]() |
![]()
месяц назад уронила на ногу тачку с тяжестью, обратилась к хирургу в гор больницу к Вершинину (сама с завода, просто нету времени бежать за талоном и стоять очередь (ребенок)) ЭТОТ хирург направил меня на рентген, посмотрев снимок сказал, что у меня ушиб, мазать мазью и тугую повязку. нога болит и болит так что утром невозможно встать на пятку(((( по другой причине начала ходить на лечение в профилакторий и решила подлечить ногу, сходила за карточкой в гор больницу и увидела вот такую запись врач с профилактория срочно направила меня к хирургу на завод и там хирург сказал, что мне наложат гипс...... Вершинину что было жалко гипса на мою пятку ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() в России жить -дешевле умереть((( А знаешь чем, к примеру, Америка отличается от России? Тем, что там почти каждый, имея аналогичные проблемы, не скажет, что Америка плохая страна. А ты в России с кем живешь то рядом? С марсианами? Такие же люди, или "люди", как тебе удобнее будет, считающие что это страна виновата. Наверно причина поступков людей не в том на какой части Земли они в это время находились? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() А знаешь чем, к примеру, Америка отличается от России? Тем, что там почти каждый, имея аналогичные проблемы, не скажет, что Америка плохая страна. А ты в России с кем живешь то рядом? С марсианами? Такие же люди, или "люди", как тебе удобнее будет, считающие что это страна виновата. Наверно причина поступков людей не в том на какой части Земли они в это время находились? я не помню, чтобы позволяла "тыкать". -------------------- |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 6:47 |