Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 96 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 2803 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]()
Уважаемый Сергей! Тогда невольно напрашивается следующий вопрос: почему за столько лет трудовой успешной (?) трудовой деятельности Вы так и не обзавелись собственными торговыми площадями? Если у Вас столько клиентов, сколько Пекусе и не снилось, то почему бы этого не сделать? Конечно я понимаю, что маленький магазин не является высокорентабельным бизнесом, но все же. В город зашли крупные торговые сети, правда не того качества, которого бы хотелось, но все же это наверно вопрос времени... P/s Я не конкурент и не хочу никого обидеть, но любой бизнес создается в первую очередь для людей. Есть люди, которые не пробовали данной продукции (например я) по причине того, что у данного магазина: а) отсутствуют в достаточном количестве парковочные места; б) если не самообслуживание, то вероятнее всего существуют очереди, в которых терять время нет желания; в) нет возможности детально рассмотреть состав товара, а также дату и время изготовления. Время не стоит на месте и стоит развиваться, а не привязываться к какому-то арендодателю, тем более, что место не очень. Для выпечки хватит и небольшого магазина-пекарни на базе переделанной квартиры. Удачи в развитии!))) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:57 |