Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 96 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 2803 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]()
Уважаемый Сергей! Тогда невольно напрашивается следующий вопрос: почему за столько лет трудовой успешной (?) трудовой деятельности Вы так и не обзавелись собственными торговыми площадями? Если у Вас столько клиентов, сколько Пекусе и не снилось, то почему бы этого не сделать? Конечно я понимаю, что маленький магазин не является высокорентабельным бизнесом, но все же. В город зашли крупные торговые сети, правда не того качества, которого бы хотелось, но все же это наверно вопрос времени... P/s Я не конкурент и не хочу никого обидеть, но любой бизнес создается в первую очередь для людей. Есть люди, которые не пробовали данной продукции (например я) по причине того, что у данного магазина: а) отсутствуют в достаточном количестве парковочные места; б) если не самообслуживание, то вероятнее всего существуют очереди, в которых терять время нет желания; в) нет возможности детально рассмотреть состав товара, а также дату и время изготовления. Время не стоит на месте и стоит развиваться, а не привязываться к какому-то арендодателю, тем более, что место не очень. Для выпечки хватит и небольшого магазина-пекарни на базе переделанной квартиры. Удачи в развитии!))) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Уважаемый Сергей! Тогда невольно напрашивается следующий вопрос: почему за столько лет трудовой успешной (?) трудовой деятельности Вы так и не обзавелись собственными торговыми площадями? Если у Вас столько клиентов, сколько Пекусе и не снилось, то почему бы этого не сделать? Конечно я понимаю, что маленький магазин не является высокорентабельным бизнесом, но все же. В город зашли крупные торговые сети, правда не того качества, которого бы хотелось, но все же это наверно вопрос времени... P/s Я не конкурент и не хочу никого обидеть, но любой бизнес создается в первую очередь для людей. Есть люди, которые не пробовали данной продукции (например я) по причине того, что у данного магазина: а) отсутствуют в достаточном количестве парковочные места; б) если не самообслуживание, то вероятнее всего существуют очереди, в которых терять время нет желания; в) нет возможности детально рассмотреть состав товара, а также дату и время изготовления. Время не стоит на месте и стоит развиваться, а не привязываться к какому-то арендодателю, тем более, что место не очень. Для выпечки хватит и небольшого магазина-пекарни на базе переделанной квартиры. Удачи в развитии!))) все-таки иногда надо продумывать вопросы, прежде чем задать их. мне вот совсем не улыбается, если выпечка будет на открытых лотках, где непонятно кто, непонятно какими руками хватает. насчет площадей, тоже вы как-то совсем не к месту, филиал открыт напротив востока. тему-то вообще читали?? ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:07 |