Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 96 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 2803 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 14783 ![]() |
![]()
Всем, здравствуйте! Я, Драгуновский Сергей, директор так называемой "Стекляшки" и соответственно пекарни, находящейся на её территории....(друзья мне сообщили, что я обязательно должен почитать форум...), а под ником "lut", я предпологаю, скрывается Лутовинов Сергей, который в настоящее время работает в кулинарии "Пекуся".....Этот человек работал с нами небольшой период в начале деятельности нашей пекарни....и с которым мне пришлось расстаться по причинам, которые я не хотел бы оглашать на всеобщее обозрение. Исходя из его высказываний в адрес администрации пекарни и её пекарей, с которыми этот человек не смог в своё время найти общий язык, я предпологаю, что он очень обиделся за своё увольнение и до сих пор не успокоился. Я вынужден отреагировать на его высказывания на форуме, чтобы защитить доброе имя и репутацию моих пекарей и нашей продукции. Во первых: прилагаю на обозрение документацию на разрешение производства хлебобулочных изделий (декларации)....(Сергей, обрати внимание на год разработки СТО....если ты считаешь себя не глупым, то можно догадаться, что эти декларации уже не первые.....) во вторых: мои пекаря очень даже близки к производству и работу свою выполняют на высоком профессиональном уровне, иначе бы наши "пирожки" не пользовались такой популярностью и любовью у наших покупателей, и мы бы не производили такое кол-во продукции, о котором "Пекуся" (да и все остальные) только мечтает, но не может.....ибо на её продукцию спрос-то не велик..... в третьих: общепит и продуктовые магазины - это же конечно, ни для кого не секрет, излюбленное место для насекомых и грызунов, и каждое предприятие испытывает определённую сложность с их наличием и ведёт борьбу за их уничтожение, и в обязательном порядке при сотрудничестве с ДЕЗ службами. И в моём случае, утверждать о полном их отсутствии, это было бы не правдой, но дезинфекция у нас проходит регулярно и на счёт выражения:"....пирожки с тараканами...." - это не о нас, мы такого не допустим. Что касается, сообщения от не кой Татьяны, об обнаружении в нашей продукции "...красно-белой пилюли..."и "...скрепки от степлера в развёрнутом виде...." то, это сообщение вышло сразу после увольнения "lut" и у нашего кол-ва не было сомнений, кто такая Татьяна...... Пользуясь случаем, обращаюсь к нашим постоянным покупателям из числа форумчан: Спасибо, Вам, что вы предпочитаете нашу продукцию, а со своей стороны обещаю Вам, что мы приложим максимум усилий и стараний, чтобы и дальше радовать Вас нашими "пирожками"!!! С уважением ко всем, Драгуновский С.М. |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Всем, здравствуйте! Я, Драгуновский Сергей, директор так называемой "Стекляшки" и соответственно пекарни, находящейся на её территории....(друзья мне сообщили, что я обязательно должен почитать форум...), а под ником "lut", я предпологаю, скрывается Лутовинов Сергей, который в настоящее время работает в кулинарии "Пекуся".....Этот человек работал с нами небольшой период в начале деятельности нашей пекарни....и с которым мне пришлось расстаться по причинам, которые я не хотел бы оглашать на всеобщее обозрение. Исходя из его высказываний в адрес администрации пекарни и её пекарей, с которыми этот человек не смог в своё время найти общий язык, я предпологаю, что он очень обиделся за своё увольнение и до сих пор не успокоился. Я вынужден отреагировать на его высказывания на форуме, чтобы защитить доброе имя и репутацию моих пекарей и нашей продукции. Во первых: прилагаю на обозрение документацию на разрешение производства хлебобулочных изделий (декларации)....(Сергей, обрати внимание на год разработки СТО....если ты считаешь себя не глупым, то можно догадаться, что эти декларации уже не первые.....) во вторых: мои пекаря очень даже близки к производству и работу свою выполняют на высоком профессиональном уровне, иначе бы наши "пирожки" не пользовались такой популярностью и любовью у наших покупателей, и мы бы не производили такое кол-во продукции, о котором "Пекуся" (да и все остальные) только мечтает, но не может.....ибо на её продукцию спрос-то не велик..... в третьих: общепит и продуктовые магазины - это же конечно, ни для кого не секрет, излюбленное место для насекомых и грызунов, и каждое предприятие испытывает определённую сложность с их наличием и ведёт борьбу за их уничтожение, и в обязательном порядке при сотрудничестве с ДЕЗ службами. И в моём случае, утверждать о полном их отсутствии, это было бы не правдой, но дезинфекция у нас проходит регулярно и на счёт выражения:"....пирожки с тараканами...." - это не о нас, мы такого не допустим. Что касается, сообщения от не кой Татьяны, об обнаружении в нашей продукции "...красно-белой пилюли..."и "...скрепки от степлера в развёрнутом виде...." то, это сообщение вышло сразу после увольнения "lut" и у нашего кол-ва не было сомнений, кто такая Татьяна...... Пользуясь случаем, обращаюсь к нашим постоянным покупателям из числа форумчан: Спасибо, Вам, что вы предпочитаете нашу продукцию, а со своей стороны обещаю Вам, что мы приложим максимум усилий и стараний, чтобы и дальше радовать Вас нашими "пирожками"!!! С уважением ко всем, Драгуновский С.М. Уважаемый Сергей! Да я думаю, большинство читателей и не повелось на высказывание lut. Продукция у Вас хорошая. Единственно что лично мне в "Стекляшке" не нравится, дак это расположение витрин. Постоянная толкучка народу и очереди. Особенно как раз в отделе с выпечкой. Поэтому, обычно если и бываю в тех краях, выпечку беру редко, даже в обед (когда можно и купить чего-нибудь на работу), так как неохота в очереди стоять. Подумайте, может лучше как-нибудь по другому витрины расположить или сделать магазин самообслуживания. А так из-за очередей теряете потенциальных покупателей. |
Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 14783 ![]() |
![]() Уважаемый Сергей! Да я думаю, большинство читателей и не повелось на высказывание lut. Продукция у Вас хорошая. Единственно что лично мне в "Стекляшке" не нравится, дак это расположение витрин. Постоянная толкучка народу и очереди. Особенно как раз в отделе с выпечкой. Поэтому, обычно если и бываю в тех краях, выпечку беру редко, даже в обед (когда можно и купить чего-нибудь на работу), так как неохота в очереди стоять. Подумайте, может лучше как-нибудь по другому витрины расположить или сделать магазин самообслуживания. А так из-за очередей теряете потенциальных покупателей. Спасибо, Светлана, за поддержку и выражения Вашего мнения на счёт расположения витрин и наличие очередей. Признаюсь, сам давно обеспокоен этим положением, но есть весомые сдерживающие факторы, которые останавливают в действиях поменять традиционный формат обслуживания на самообслуживание и всё остальное: это моё положение арендатора, которое не даёт гарантий на долгий срок работы.....небольшая площадь помещения, которая не позволит расширить ассортимент, а так же миллионные вложения в переоборудование, которые могут не оправдаться.... |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
'ПирожкоФФ' у меня такой вопрос...не планируете ли Вы продавать, как в кулинарии на Ленина, мастику, красители и прочее? нужна конкуренция в этом сегменте, а то цены у них сумасшедшие... -------------------- |
Сообщений: 383 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 14808 ![]() |
![]() 'ПирожкоФФ' у меня такой вопрос...не планируете ли Вы продавать, как в кулинарии на Ленина, мастику, красители и прочее? нужна конкуренция в этом сегменте, а то цены у них сумасшедшие... На счет цен могу поспорить т.к. размеры абсолютно разные ( в кулинарии побольше будут ) Ничего против Стекляшки не имею но насчет выпечки предпочтение отдаю на Ленина |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:00 |