Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() ![]()
Нужен ли пешеходный переход от магазина «Мебельный» (арка) к магазину «Заря»? Сам водитель. В этом месте всегда стараюсь не ехать, а тихо красться на машите. Часто наблюдаю страшную картину. Дети с выпученными глазами бегут из арки и прямо на дорогу и по сторонам из них очень редко кто смотрит. А летом там из-за кустов совсем обзора нет не водителям не пешеходом. На этом участке, если мне не изменяет память, не раз был наезд на ребенка. Лично я считаю, что пешеход нужен!!! Сообщение отредактировал piter1 - 13.12.2010, 17:27 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
У "Мебельного" переход без необходимости. Есть переход к маг. "Орфей" с торца "Мебельного", есть светофор с другого конца дороги, да еще переход к какой-то службе чуть дальше мебельного. Если что я бы предложил закрыть некоторые сквозные проезды через дворы, потому как иногда хреново идти через двор у обочины по грязи (весной и осенью) и по сугробам (зимой) из-за большого потока машин. Как пример приведу проезд через двор с улицы Воронова на Сабурова (возле школы №3) или проезд с Ленина на Карла Либкнехта. Жду тонны ненависти со стороны водителей. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() У "Мебельного" переход без необходимости. Есть переход к маг. "Орфей" с торца "Мебельного", есть светофор с другого конца дороги, да еще переход к какой-то службе чуть дальше мебельного. Если что я бы предложил закрыть некоторые сквозные проезды через дворы, потому как иногда хреново идти через двор у обочины по грязи (весной и осенью) и по сугробам (зимой) из-за большого потока машин. Как пример приведу проезд через двор с улицы Воронова на Сабурова (возле школы №3) или проезд с Ленина на Карла Либкнехта. Жду тонны ненависти со стороны водителей. Уважаемый L1w0lf! Вы очень плохо осведомлены о городе Верхняя Салда. Возле магазина «Орфей» нет пешеходного перехода и не было никогда. Я как водитель, который свою задницу пешком носит очень и очень редко утвердительно заявляю, что переход у магазина «Мебельный» просто необходим. Быть может вы все уже забыли, совсем недавно сбитого на этом месте мальчика?????????????? Был бы переход водители исходя из правил дорожного движения, обязаны были сбросить скорость перед пешеходным переходом. Да это не единственный случай. Умно сказано « Закрыть сквозные дворы». Они были сделаны не просто так. Да и потом как объяснить бабушке, которая с трудом передвигается, что ей придется обходить весь дом, что бы попасть в магазин. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:25 |