Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() ![]()
Нужен ли пешеходный переход от магазина «Мебельный» (арка) к магазину «Заря»? Сам водитель. В этом месте всегда стараюсь не ехать, а тихо красться на машите. Часто наблюдаю страшную картину. Дети с выпученными глазами бегут из арки и прямо на дорогу и по сторонам из них очень редко кто смотрит. А летом там из-за кустов совсем обзора нет не водителям не пешеходом. На этом участке, если мне не изменяет память, не раз был наезд на ребенка. Лично я считаю, что пешеход нужен!!! Сообщение отредактировал piter1 - 13.12.2010, 17:27 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Такое ощущение что у водителей колеса вместо ног, и они даже црать ездят а не ходят. Тем из вас, кому кажется излишним количество переходов по улице Воронова, скажу - если вы обвиняете пешеходов в ленивости, то какого хрена срезаете свой путь по дворам. Простой пример: очень многие водители проезжают двор от почты на улице Спортивной до магазина Орфей на Воронова. Ездили бы как положено, через магазин Восток, по времени это гораздо быстрее чем пешком добраться от арки, до другой стороны дороги через ближайший переход. Тем более что во дворе нет сквозного проезда, и вы пересекаете тротуар, а это лишение прав. Самое смешное поисходит летом, когда переезжая бордюры, люди мнут своим железным коням защиту и отрывают глушители.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:08 |