Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 2273 ![]() |
![]() ![]()
Прочитав новость по поводу строительства роддома в Верхней Салде, и комментарии. Захотелось узнать кто и как рожал в этом роддоме? Я сама двоих рожала. Каждого по разному с разницей в три года. Понять не могу-зачем такие люди там работают? Отношение крайне негативное. Понимаю-не курорт, а что делать? Во время родов не кричать, кровью на пол не брызгать, а как тогда рожать? Очень хотелось узнать мнение, может толькоу меня такое мнение негативное, а кому то очень даже понравилось и сплошные позитивы?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]()
Когда моя дочь 8.12. обратиласьв роддом по направления своего гениколога,то Швецов посмотрев ее сказал что рожать рано,иди домой мест нет.Мартынова же поставила госпитализацию на 17.12. А в карточке были показания узи что плацента зрелая и пора рожать. Но до 17 дочь недоходила и 13.12 началсь схватки,мы поехали в роддом,Швецов ее принял.Ночью сердцебиение у ребенка плохо прослушивалось,но Швецов ни принял никаких действий (поставили капельницу).Утром пришла Мартынова Но тоже никаких быстрых действий к родам принято не было. Дочка родила через полутора суток от начала схваток и в итоги у моей внучки полные легкие слизи,т.к. плацента уже перезрелая была,и она не может самостоятельно дышать,за нее дышит аппарат. И только сегодня они должны ее отправить в Екатеринбург. И ннеизвесно что дальще нам ждать. Вот такой у нас роддом и такие врачи которым обсалютно все равно,лучше посидеть попить чай ,чем просто сделать кесарево сечение и спастити малютку!!!!1 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:32 |