Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 14975 ![]() |
![]()
Наиболее подробная видеонарезка событий 13 октября в Бирюлево http://www.youtube.com/watch?v=hEeueedJKdU...player_embedded Отголоски в Н-Тагиле http://shownewstv.ru/taunew/index.php?r=si...le&id=16938 |
![]() |
Сообщений: 24 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 14975 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Он сам с кавказа.... Если это так, то теперь вы выступаете точно также как те кавказцы, чем вы тогда лучше? Цвет кожи светлее? Среди кавказцев по крайней мере педиков пока не наблюдается... К толерастам себя не отношу, но вижу, что резонанс нагнетается искусственно. Приводить в пример времена развала СССР - не имеет смысла. Или вы хотите поступать с кавказцами точно также как в отделившихся республиках поступали с русскими? Чем вы тогда лучше? Объясните? Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.10.2013, 8:50 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Если это так, то теперь вы выступаете точно также как те кавказцы, чем вы тогда лучше? Цвет кожи светлее? Среди кавказцев по крайней мере педиков пока не наблюдается... К толерастам себя не отношу, но вижу, что резонанс нагнетается искусственно. Мы точно также, со своими правилами лезем к ним на их территорию для заработка? А в итоге тащим к ним всех захребетников? Убиваем и насилуем их девок и парней? Не городи. Резонанс?? Это недовольство зреет уже годами. Наступает точка бифуркации. Что-то, я думаю, будет. Сообщение отредактировал boba_vs - 17.10.2013, 9:00 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Мы точно также, со своими правилами лезем к ним на их территорию для заработка? А в итоге тащим к ним всех захребетников? Убиваем и насилуем их девок и парней? Не городи. Конкресно в Верхней или Нижней когда такое было? У нас по-моему только махровая педофилия, 4 случая за год, да весной руки одному отрубили...местные разборки были. Одно плохо, что те кавказцы были пьяные. Нужен сухой закон. Когда человек пьяный он хоть кавказец, хоть русский - все равно потенциально опасен. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.10.2013, 8:55 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Конкресно в Верхней или Нижней когда такое было? У нас по-моему только махровая педофилия, 4 случая за год, да весной руки одному отрубили...местные разборки были. Одно плохо, что те кавказцы были пьяные. Нужен сухой закон. Когда человек пьяный он хоть кавказец, хоть русский - все равно потенциально опасен. Махровая))) У нас ещё куда ни шло. Мне говорил человек, что раньше, работая в городе с населением около 25 тыс., у него на столе было по 10-15 дел педофилии за пол года. И не 4 а 6)) Снова пишем о том чего не знаем. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:45 |