Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 14975 ![]() |
![]()
Наиболее подробная видеонарезка событий 13 октября в Бирюлево http://www.youtube.com/watch?v=hEeueedJKdU...player_embedded Отголоски в Н-Тагиле http://shownewstv.ru/taunew/index.php?r=si...le&id=16938 |
![]() |
Сообщений: 24 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 14975 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Он сам с кавказа.... Если это так, то теперь вы выступаете точно также как те кавказцы, чем вы тогда лучше? Цвет кожи светлее? Среди кавказцев по крайней мере педиков пока не наблюдается... К толерастам себя не отношу, но вижу, что резонанс нагнетается искусственно. Приводить в пример времена развала СССР - не имеет смысла. Или вы хотите поступать с кавказцами точно также как в отделившихся республиках поступали с русскими? Чем вы тогда лучше? Объясните? Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.10.2013, 8:50 |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Если это так, то теперь вы выступаете точно также как те кавказцы, чем вы тогда лучше? Цвет кожи светлее? Во-первых, все эти люди выступают за свои права на нормальную жизнь, без опасений за себя и своих детей быть убитыми в своём же подъезде своего города.ЛКН с детства воспитаны иначе и культура у них совсем другая. Сейчас они как правило жестоки и беспощадны, порой убить человека или зарезать барана для них всё одно. Это обусловлено историей этого народа. И да, почитайте классиков, почитайте книги, например, о Русско-кавказской войне XVIII-XIX в.в. Они не были жестокими исламистами. Лишь с завоевания кавказа русскими, с геноцида, насилия и ассимиляции всё это началось. И эта история теперь бьёт нас, наказывает и преподносит урок. Нельзя забывать собственную историю. Но они - другой народ, и это факт. Это не даёт им права здесь устанавливать порядки, держать в страхе людей. Это хамское, неадекватное и абсолютно ничем не обоснованное невежественное поведение основано лишь на том, что русский по натуре извините пох..ист, "моя хата с краю"+бардак, который нам сопутствует, в правоохранительных органах на равне с коррупцией. Среди кавказцев по крайней мере педиков пока не наблюдается... Это далеко не так, они и баранов е..ут у себя на родине. У них это нормальное явление, это такой обычай.В России сегодня доля изнасилований - ЛКН, причём приставать они могут к первой попавшейся девушке, не важно идёт она с парнем или нет, которого естесственно можно пырнуть ножом или зарезать как барана, если он вздумает помешать. И я не думаю, что возраст им помеха. От насильника до педофила совсем не далеко. Это как рукой подать, преступления сексуального характера одинаково омерзительны. Собственно Егор Щербаков - это такой классический пример такой ситуации. Обычный русский парень заступился за свою девушку, чтобы это хамло отвалило, любой нормальный мужик поступил бы также. По совести. За что его этот подонок азер убил? За что? А просто так, мешался на пути. Можно ли вообще как то оправдывать такое поведение? - Нет. Даже на родине его бы просто забили, если бы он посмел так себя вести. Хотя Егор и мог желать смерти этому уроду, скорее всего из соображений совести и чувства ответственности перед законом, страха ни за что бы его не убил, даже если бы такая возможность была. Т.е. угрозы его жизни явно не было, чтобы он размахивал своим ножом. В данном случае азер, который его убил МОРАЛЬНЫЙ УРОД и УБИЙЦА по нашим законам, в лице нашего общества. Он совершил это здесь, в России и отвечать должен перед нами. Ну а ещё добавим сюда ненависть к русским, которая проявляется по нескольким объективным причинам: 1. Мы здесь живём явно лучше чем они у себя на родине. Зависть до добра не доводит. 2. Воспитание, переданное старшим поколением. Русские исторически убивали их родню, дедов и прадедов, собственно они и воевали с нами, понятно какое будет воспитание. Это две основные, но есть и много других факторов.. может даже совсем необъективных. Я даже говорить не хочу о том, что оттуда приезжает откровенный криминал, потому как здесь есть деньги, есть сферы влияния. Большинство криминальных авторитетов - выходцы именно из бывших советских республик. Причины для ненависти есть и их надо принимать как факт. Причём это отношение кавказцев к русским уже начало зеркально отражаться в ненависти к самим кавказцам, это вполне закономерно. Никто не будет терпеть таких вещей, даже русский народ с огромным запасом терпения. Эти все причины не позволяют большинству кавказских народов жить с русскими в полном взаимопонимании, даже не смотря на то, что есть и масса других положительных моментов. Даже чисто в человеческих отношениях у меня не было с кавказцами проблем, хотя были некоторые разногласия. Но это уже называется конфликт культур, конфликт сознаний. Это сложная задача, решением которой могут быть два исхода: 1. Полная изоляция как следствие несовместимости. 2. Полная ассимиляция и совмещение культур, возможно в разных пропорциях, вплоть до полного поглощения одного народа и его культуры другим. Всё это взрывоопасная смесь. Всё что я считаю нужно cделать - навести порядок прежде всего у себя. У себя в головах, в доме, в городе, в стране. Требовать этого порядка от своих властей и своих народных избранников, в правоохранительных органах, ну и от себя прежде всего. И только тогда порядка и соблюдения наших законов мы будем требовать намного эффективнее от приезжих, напоминая им о том, что они гости и не хозяева здесь. Это повод людям задуматься, что "все всё знают и молчат" - это признак несостоятельности гражданского общества. Пока мы ведём себя как пассивные наблюдатели, любой понаехавший может тут свои порядки наводить и вести себя как хозяин. К толерастам себя не отношу, но вижу, что резонанс нагнетается искусственно. Резонанс этот не нагнетается, а подаётся искусственно. До этого предпочтительной тактикой власть имущих было всё это замалчивать. Это проблема реальная и она существует, и дальше скрывать это бессмысленно и невозможно. Это сигнал властям к действиям. Проблема есть и её необходимо решать. Какими будут эти действия - неизвестно. Но скрывать и врать дальше - значит только усугублять ситуацию. Приводить в пример времена развала СССР - не имеет смысла. Или вы хотите поступать с кавказцами точно также как в отделившихся республиках поступали с русскими? Чем вы тогда лучше? Объясните? Это уже крайность, дальше которой идёт кровопролитие. Люди больше не в силах бороться с этим мирными действиями.Если убивают наших - мы не имеем морального права молчать об этом. Преступник должен ответить за содеянное, а весь этот криминал должен быть изобличён. Более того, для профилактики следовало бы приезжих тщательно проверять, поскольку это криминал, наркота, денежный оборот - это всё необходимо контроллировать. Чего власти похоже не собираются делать. Лучше и дальше будем блокировать Интернет, давить на СМИ, скрывать правду. Вероятно всё это потому что структуры подконтрольные ярким националистским кавказским группам уже давно у власти. И не только они. Я лично могу быть толератным к разным вещам, к разным людям. К людям, которые уважают меня и мой народ. Но если какое то г-но смеет здесь гнуть пальцы - толерастия неприменима. И я не собираюсь это г-но здесь терпеть, такое хамское и скотское отношение. Если потребуется е..ало разбить, себя и свою семью защитить и даже убить, если будет реальная угроза жизни - всё сделаю так, как должен и чувства толерантности ни капли не испытаю. Пусть ведут себя как люди, уважают нашу культуру и соблюдают наши законы - и вопросов к ним у меня не будет. Сообщение отредактировал Tema567 - 17.10.2013, 11:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:46 |