Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 14975 ![]() |
![]()
Наиболее подробная видеонарезка событий 13 октября в Бирюлево http://www.youtube.com/watch?v=hEeueedJKdU...player_embedded Отголоски в Н-Тагиле http://shownewstv.ru/taunew/index.php?r=si...le&id=16938 |
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
Я не националист но то что происходит сейчас это просто беспредел лкн приезжают к нам и ведут себя как хотят слушают свою музыку на полную громкость обсирают нас русских и живут по своим законам они уже заполонили всю салду надо что то предпринимать нашей администрации а администрации как я вижу пофиг на все Я не против приезда сюда лкн но если ты приехал то живи по нашим законам разговаривай на русском и уважай тех людей у которых ты в гостях иди работай на завод живи как человек и никто слова не скажет А наши девки совсем с ума посходили ложаться по лкн как будь то своих мужиков нет дуры
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я не националист но то что происходит сейчас это просто беспредел лкн приезжают к нам и ведут себя как хотят слушают свою музыку на полную громкость обсирают нас русских и живут по своим законам они уже заполонили всю салду надо что то предпринимать нашей администрации а администрации как я вижу пофиг на все Я не против приезда сюда лкн но если ты приехал то живи по нашим законам разговаривай на русском и уважай тех людей у которых ты в гостях иди работай на завод живи как человек и никто слова не скажет А наши девки совсем с ума посходили ложаться по лкн как будь то своих мужиков нет дуры А наши не слушают музыку на полную громкость? Особенно в машинах и даже во дворах? Я за один летний субботний вечер таких упырей штук 20 насчитать могу из них вряд ли хоть один лнк найдется. Чтобы требовать от другого народа жить по нашим законам - нужно самим эти законы уважать и исполнять. На примере и.о. Начальника Вневедомственной охраны Алимкина мы увидели что и как происходит в наших силовых структурах. А что это за мода ездить по дорогам не по ПДД, а по понятиям, не показывать во дворах поворотники, обгонять через сплошную, не пропускать пешеходов? А разборки эти бандитские по пьяни с отрезанием рук? Русские наркоманы, убивающие за дозу. Пивнухи на каждом углу... Русским самим для начала нужно научится жить по закону, а не только требовать чего-то в интернете. Сюжет на всалде показывают про то как ворье титан с завода вывозит, половина комментов про то, какие воры молодцы и жаль что попались... Многие девушки у нас давно себя не уважают и ложаться без замужества и под русских и под лнк, какая разница? А потом еще такие - так я почти девственница, у меня меньше пяти мужиков было и все по любви,.. И писать на форуме про это не стесняются... Общая культура хромает. Начинайте с себя и своего окружения... З.ы. С себя я давно начала. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.10.2013, 11:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:57 |