Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() ![]()
Нужен ли пешеходный переход от магазина «Мебельный» (арка) к магазину «Заря»? Сам водитель. В этом месте всегда стараюсь не ехать, а тихо красться на машите. Часто наблюдаю страшную картину. Дети с выпученными глазами бегут из арки и прямо на дорогу и по сторонам из них очень редко кто смотрит. А летом там из-за кустов совсем обзора нет не водителям не пешеходом. На этом участке, если мне не изменяет память, не раз был наезд на ребенка. Лично я считаю, что пешеход нужен!!! Сообщение отредактировал piter1 - 13.12.2010, 17:27 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
а может ваще ездить запретить ? превратим город в деревню, на фига нам цивилизация, будем опять как при царе горохе жить
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() а может ваще ездить запретить ? превратим город в деревню, на фига нам цивилизация, будем опять как при царе горохе жить Если это нужно будет сделать ради безопасности людей, значит и ездить запретить. Нужны такие законы как в Эмиратах там, между прочим, смертность на дорогах самая низкая в мире, а штраф за превышение и не важно, на сколько 500 дирхам, а это значит, что всем водителям за превышения скорости 1 раз пришлось бы 2 месяца бесплатно работать на заводе токарем. Сообщение отредактировал piter1 - 15.12.2010, 21:22 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Если это нужно будет сделать ради безопасности людей, значит и ездить запретить. ![]() и вообще ) чтобы было безопасно надо правила соблюдать....и не важно. Удобно или не удобно. Это правила. Это как у меня на работе...от всяких ******** приходится закрывать доступ к токопроводящим частям. Закрывать на двери, вешать замки. ПОтому что русский человек не понимает слова "нельзя". Он один хер будет лезть. Ибо только в этой стране может быть "запрещено", "категорически запрещено", "строго запрещено". =)))) так что для безопасности наших людей дороги надо оградить забором и на каждом пересечении проезжих частей поставить вышку с автоматчиком иначе люди не понимают.. не заметил.ходят еле еле.да еще и постоять успевают типа . пора уже лозунг выдвигать пешеход -двигай булками. особенно раздражают такие особи переходящие черт пойми где...мало того что под колеса лезет, дак еще меееееееееееееееедлеееееееннноооо Сообщение отредактировал n1ger - 16.12.2010, 10:32 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 13:59 |