Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 2273 ![]() |
![]() ![]()
Прочитав новость по поводу строительства роддома в Верхней Салде, и комментарии. Захотелось узнать кто и как рожал в этом роддоме? Я сама двоих рожала. Каждого по разному с разницей в три года. Понять не могу-зачем такие люди там работают? Отношение крайне негативное. Понимаю-не курорт, а что делать? Во время родов не кричать, кровью на пол не брызгать, а как тогда рожать? Очень хотелось узнать мнение, может толькоу меня такое мнение негативное, а кому то очень даже понравилось и сплошные позитивы?
|
![]() |
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]()
просто мы привыкли доверять докторам,но этим докторам доверять нельзя.Если бы они взяли ее когда она обратилась по направлению от гениколога,может всего этого удалось бы избежать. Так что дело во врачах,можно родить и в бане если рядом квалифицированный врач.А теперь дочь в роддоме ,а ребенок в Екатеринбурге,где врачи борятся за его жизнь. А дочь еще обвиняют что это она виновата в случившемся,якобы она пила и курила во время беременности,но это полный бред.Получается,что лучшая защита это нападение. Но пусть они не радуются при любоим исходе дела,я этого не допущу спустить просто так.Виноватые должны быть наказаны! |
Сообщений: 11 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 2621 ![]() |
![]() просто мы привыкли доверять докторам,но этим докторам доверять нельзя.Если бы они взяли ее когда она обратилась по направлению от гениколога,может всего этого удалось бы избежать. Так что дело во врачах,можно родить и в бане если рядом квалифицированный врач.А теперь дочь в роддоме ,а ребенок в Екатеринбурге,где врачи борятся за его жизнь. А дочь еще обвиняют что это она виновата в случившемся,якобы она пила и курила во время беременности,но это полный бред.Получается,что лучшая защита это нападение. Но пусть они не радуются при любоим исходе дела,я этого не допущу спустить просто так.Виноватые должны быть наказаны! А смысл то если бы они ее приняли когда она первый раз обрались?? Они бы ее положили в дородовое отделениие и все. Как вы говарите плацента созрела и что? как многие перехаживают свой срок, и не чего нормально рожают сами. меня мама на месяц пероходила и не чего родила нормально без осложнений. Если у нее многоводье было то ребенок бы в любом случаи наглатался бы этой заразы. Да конечно жалко и малыша и мамойку ну тут все зависит не от врачей а от женщины как она себя вела во время беременности придерживалась ли она всех рекомендаций и много другого, дело врачей только принять роды а остальное зависит он нас женщин. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:51 |