Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2013 Пользователь №: 11133 ![]() |
![]()
НИИМАШевская гостиница в Нижней Салде удручает. Первый раз приезжал в командировку полгода назад на полторы недели. В этот раз я тут уже почти месяц. Итак... Оказывается, в 21 веке существуют гостиницы без единой микроволновки. То есть мало того, что в местных кафешках цены отбивают аппетит, а после компота из столовых всю ночь дрищешь, так ещё и полуфабрикаты разогреть негде - я попытался согреть блинчики на имеющейся тут электроплитке, и у меня ушло полчаса. Пельмени в тот раз вообще минут 40 варил наверное. И посуда вся загаженная. В двух из трёх номеров, где я гостил, из раковины воняет говном когда туда сливаешь что бы ни было. И вода из крана бежит омерзительная (хотя тут гостиница не виновата наверное). Бывает ночью невозможно уснуть. Раньше половины первого можно даже не пытаться. Барагозят целыми ночами либо алкоголики в соседнем номере, либо юные фанаты тазиков и рэпа под окнами. Никто из сотрудников пальцем не пошевелит пока сам этим кретинам не начнёшь объяснять, что люди не на курорт приехали, и ночью хотят только спать. Душ. Шторка висит засранная вся, слипается в свёрнутом состоянии. Сама брызгалка поливает стену со смесителем и пол за шторкой, но никак не тебя. Я уже придумал как оборачивать шланг вокруг смесителя, чтобы он натянулся и поднял брызгалку на меня. И в номера горячая вода не заведена. Одна сотрудница привела в воскресенье в 7:30 какого-то ребёнка, и дитя носилось по коридору, разговаривали опять же во весь голос. Нормально, да? По 12 часов торчишь на объекте, после которого в ушах воет, да ещё без выходных, а она с ребёнком во всю глотку сюсюкается. Из положительного уютная койка и приятно урчащий маленький холодильник в номере. Ну ещё пара вежливых сотрудниц. Хотя их перевешивает одна хабалка, которую возмутило, что за номер в очередной раз я деньги отдал не вместе со своей бригадой, а на полчаса позже. Вот так. Хотя сравнивать мне не с чем, я попросту не бывал в других гостиницах. Но уверен, что так быть не должно. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:09 |