Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1769 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]()
На Энгельса 76/2 со вчерашнего дня нет воды. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 72 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 15126 ![]() |
![]()
Сегодня в 9.30 будет более двух суток как на Карла Либкнехта нет горячей и холодной воды. Вчера проходил специально не далеко их раскопки примерно в 18.30. Никаких телодвижений около ямы не видел. Всем похоже насрать глубоко что люди сидят вообще без воды. Ни о каких подвозах воды я не слышал, объявлений о них нет. А если и проводят - то наверняка в рабочее время. Удоты :) Сообщение отредактировал kvo - 25.10.2013, 7:24 |
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]() Сегодня в 9.30 будет более двух суток как на Карла Либкнехта нет горячей и холодной воды. Всем похоже насрать глубоко что люди сидят вообще без воды. Ни о каких подвозах воды я не слышал, объявлений о них нет. соседи по несчастью.... это просто жесть уже какая-то третьи сутки без воды всякой... блин мы в каменном веке что ли живем? у кого еще можно узнать про ситуацию на КЛ, если ни участковые сантехники, ни дежурные ничего не знают??? сколько нам без воды еще жить? канистры все раскуплены в магазинах уже, но они спасают только на умыться и зубы почистить... в цехах хотя бы выкручиваются душевыми, а я вообще загибаюсь уже... я понимаю, что эмоции и крик души, никогда не жалуюсь обычно.... но тут засада какая-то, ума не приложу, что делать(( Спасибо тому, кто накрыл квадратную дыру круглой крышкой))) в смысле? Сообщение отредактировал Alexia - 25.10.2013, 10:01 -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 17:49 |