Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
Сообщение
#1
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
Валентина, а мыло ваше, случайно, не "Бабушка Агафья"? Мыло, сделанное из готового промышленного мыла с добавлением полезностей, называется "перевар". С него обычно начинают мыловарить, т.к. это наиболее доступно. Моё мыло, представленное здесь, сварено либо из промышленной основы производства Германии и Англии (первые 4), либо из натуральных масел (все остальные), в этом мыле никаких остатков и обмылков нет. -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:18 |