Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 14409 ![]() |
![]()
Всем привет. Хочу вот поднять тему, которой считаю очень острой в отношении преступности и безопасности в нашем городе. В общем, я часто гуляю по ночам, просто мне нравится это, и частенько сталкиваюсь с ситуациями когда мне приходиться быть свидетелем какого нибудь преступления. Но по скольку это ночь, то обычно это можно только услышать, а не увидеть. В таких ситуациях милицию часто бесполезно вызывать, потому что действия разворачиваются быстро, не успеваешь даже добежать до места откуда идут крики о помощи, а когда прибегаешь то оказывается что прибежал не туда, так как не точный источник звука, эхо например, плюс к этому полная темнота. Где-то раз в месяц можно услышать крик или еще что нибудь такое, обычно женский крик о помощи. Был вот такой случай значит, слышно было что кто-то выбежал из подъезда, какого не ясно - темно, слышно что бегут несколько человек, потом значит крик женский - что ты делаешь, а потом - помогите убивают и тд и тп. когда прибегаешь пока, на месте уже ничего не слышно и не видно. Вызывать полицию? Я вызывал - там спрашивают - что случилось? все что удается сказать - я слышал то-то и то-то. Коротко говоря там сразу посылают на *** не в прямой форме конечно. И еще хочу сказать, всем кто будет говорить "нехер шляться по ночам" - это не ответ и не решение проблемы. Сообщение отредактировал fakename - 12.9.2013, 10:41 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16 Регистрация: 18.9.2013 Пользователь №: 14505 ![]() |
![]()
Что-то не на долго хватило ЗАВОДИЛЫ этой темы. Месяц пообсуждали и все? И к чему пришли? Вас теперь все боятся.... Ха... Как бы не так. Если есть проблема так надо действовать... Слышал вы упоминали тему наркомании, так поясняю. Как борятся? Некоторые ребята, честные, справедливые, решили сами заняться хранением и распространением. Но..... Каждый кто берет эти химикаты, будем так говорить, после получения дозы, в эйфории уходят в мир иной.... А остальные боятся и сами бросают. Слышали в Нижней, ушло пару ребят... А в верхней уже бросать стали... Жизнь дороже.... Задумываться начали... Так надо действовать а не обсуждать. Мне 21 год. У меня жена, 2-е детей. Сыну 8 дочери три месяца. Я боюсь выпустить его на улицу.... А ВЫ??????!!!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:13 |