Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15137 ![]() |
![]()
Хотелось бы поговорить о новой услуги появившейся в Верхней Салда Скорой неотложной помощи! Поднялась высокая температура вызвала 03 на что мне ответили мы такие вызова не обслуживаем вызывайте неотложную помощь! Позвонила в ЦГБ прошел час ко мне приехал "доктор" сколько лет этой девчушке я незнаю но ее отношение ко мне не очень понравилось, по глазам видно что человек не опытный и ни чего не понимает, волнуется и заикается половину слов не понятно вообще зачем таких ставить!!! Я не понимаю. Ведь мы доверяем свое здоровье вам |
![]() |
Сообщений: 159 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 6992 ![]() |
![]()
Как можно на внутреннее кровотечение перекись приложить? выпить что ли?
|
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() Как можно на внутреннее кровотечение перекись приложить? выпить что ли? У дочери вырвали зуб. Через три дня ночью из ранки начала сочиться кровь. Проснулась она от того, что ее от крови начало тошнить (она во сне ее глотала). Я позвонила в скорую, мне посоветовали приложить перекись водорода (в рот на рану?), после маленького скандальчика приехали, забрали в больницу. Когда утром я пришла ее навестить, Дятлов сказал, что если бы ее не госпитализировали, я бы дочь потеряла, т.к. долго не могли остановить кровотечение. Вот как-то так. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:29 |