Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15137 ![]() |
![]()
Хотелось бы поговорить о новой услуги появившейся в Верхней Салда Скорой неотложной помощи! Поднялась высокая температура вызвала 03 на что мне ответили мы такие вызова не обслуживаем вызывайте неотложную помощь! Позвонила в ЦГБ прошел час ко мне приехал "доктор" сколько лет этой девчушке я незнаю но ее отношение ко мне не очень понравилось, по глазам видно что человек не опытный и ни чего не понимает, волнуется и заикается половину слов не понятно вообще зачем таких ставить!!! Я не понимаю. Ведь мы доверяем свое здоровье вам |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]()
к нам всегда женщина в возрасте приезжает.уже 3 раз за год. все спокойно выслушивает.ставит укол и дает рекомендации.ниразу не нахамии.к ребенку в течении 30 мин. приехали.к взрослым в течении часа.глупо думать что у нихтолько конкретный наш вызов.В последний раз когда приезжали,было видно что женщина уже замоталась. оказалось что у нее очень много вызовов было.так что я полностью довольна.без помощи не разу не осавили.К пожилым тоже приезжали,права только после того как поинтересовались ФИО оператора.но все же
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:20 |