Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 14409 ![]() |
![]()
Всем привет. Хочу вот поднять тему, которой считаю очень острой в отношении преступности и безопасности в нашем городе. В общем, я часто гуляю по ночам, просто мне нравится это, и частенько сталкиваюсь с ситуациями когда мне приходиться быть свидетелем какого нибудь преступления. Но по скольку это ночь, то обычно это можно только услышать, а не увидеть. В таких ситуациях милицию часто бесполезно вызывать, потому что действия разворачиваются быстро, не успеваешь даже добежать до места откуда идут крики о помощи, а когда прибегаешь то оказывается что прибежал не туда, так как не точный источник звука, эхо например, плюс к этому полная темнота. Где-то раз в месяц можно услышать крик или еще что нибудь такое, обычно женский крик о помощи. Был вот такой случай значит, слышно было что кто-то выбежал из подъезда, какого не ясно - темно, слышно что бегут несколько человек, потом значит крик женский - что ты делаешь, а потом - помогите убивают и тд и тп. когда прибегаешь пока, на месте уже ничего не слышно и не видно. Вызывать полицию? Я вызывал - там спрашивают - что случилось? все что удается сказать - я слышал то-то и то-то. Коротко говоря там сразу посылают на *** не в прямой форме конечно. И еще хочу сказать, всем кто будет говорить "нехер шляться по ночам" - это не ответ и не решение проблемы. Сообщение отредактировал fakename - 12.9.2013, 10:41 |
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:51 |