Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15137 ![]() |
![]()
Хотелось бы поговорить о новой услуги появившейся в Верхней Салда Скорой неотложной помощи! Поднялась высокая температура вызвала 03 на что мне ответили мы такие вызова не обслуживаем вызывайте неотложную помощь! Позвонила в ЦГБ прошел час ко мне приехал "доктор" сколько лет этой девчушке я незнаю но ее отношение ко мне не очень понравилось, по глазам видно что человек не опытный и ни чего не понимает, волнуется и заикается половину слов не понятно вообще зачем таких ставить!!! Я не понимаю. Ведь мы доверяем свое здоровье вам |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2013 Пользователь №: 15164 ![]() |
![]()
Почему когда вам плохо вы идете в свинарник и т.д как вы пишите. Лечитесь за деньги в МСЧ или на заводе. Надоели тупые сплетни, вечно всем недовольны. Читая форум у наших людей все плохие начиная от детских садов и кончая заводом, в первую очередь обратите на себя внимания.
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Почему когда вам плохо вы идете в свинарник и т.д как вы пишите. Лечитесь за деньги в МСЧ или на заводе. Надоели тупые сплетни, вечно всем недовольны. Читая форум у наших людей все плохие начиная от детских садов и кончая заводом, в первую очередь обратите на себя внимания. Не все плохие, мне вот Капанадзе и Квашнина к примеру, нравятся, как врачи, а к Нечаевой, я например и под страхом смерти не пойду. Если люди получают зарплату, и не хотят работать, зачем они? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:20 |