IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Спортивное питание

Realhunt
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 21.8.2013, 14:45
Кто какое спортивное питание использует? Интересно для расширения магазина :)

--------------------
Спортивное питание в Верхней Салде!!
Saldashop.ru
Посетить мою домашнюю страницу
Тел. 8(967)857-30-42
+Цитировать сообщение

Ответов
Flouwile
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 25.10.2013, 11:29
Как погляжу , товара у вас не очень таки много ) Могу посоветовать товар по мнению других людей если нужно , ну названия фирм )
+Цитировать сообщение
Realhunt
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 28.10.2013, 7:36
Цитата(Flouwile @ 25.10.2013, 12:29) *
Как погляжу , товара у вас не очень таки много ) Могу посоветовать товар по мнению других людей если нужно , ну названия фирм )

Ну да, пока не очень много, да и особо фигню всякую брать не хочется, охото продавать именно то, что пробовал сам и знаешь что это качественный продукт, а не распиаренный бренд. Упор конечно делается на фасовачную продукцию, т.к. считаю её самой качественной и ты не переплачиваешь за красители , ароматизаторы, вкусовые наполнители и бренд.
Вот даже если разобраться, когда нам продают протеин под названием "мультикомпонент" и описывают что это протеин из 5 компонентов таких как :сывороточный, яичный, казеиновый, соевый ну и ещё какой-нибудь, то как правило, в нем содержания сои процентов 80, а цена её рублей 100.. Вот в этом то и самый главный минус.
Поидее всего несколько заводов в мире которые производят сывороточный и казеиновый протеин, у этих заводов брендовые фирмы его покупают и уже запечатывают в свои красивые баночки и потом уже продают нам. Хотя у них то там в америки банка Whey Gold Standart 50 баксов, а у нас за 100...))
Мой сывороточный и казеиновый прот, закупается на тех же самых заводах в Германии, всё приходит в больших запечатанных пакетах по 20кг, откуда уже потом и фасуется. Несколько ребят проводили тесты на сворачивания белка, у всех всё получилось.

Или можно взять BCAA, вот одни из самых известных и более менее не дорогих http://www.5lb.ru/catalog/bcaa/amino_x-1015g.html .
Банка 1кг В порции 14,5гр Всего 10гр Изолейцина, лейцина и валина(BCAA) всё остальное красители, ароматизаторы , углеводы и т.д. что в принципе нам не надо. Порций 70шт получается чистых BCAA всего 700гр , а за всё остальное мы просто переплачиваем)) У меня за теже самые деньги вы сможете взять 1кг BCAA и которые действительно работают, Amino X я не почуствовал на себе.

Про русскую продукцию можно вообще промолчать, кто сидел долгими вечерами в туалете меня поймет ))))

--------------------
Спортивное питание в Верхней Салде!!
Saldashop.ru
Посетить мою домашнюю страницу
Тел. 8(967)857-30-42
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему