Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 145 Регистрация: 18.9.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14495 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Редкий, давай я тебе на денюху подарю мужские трусяшки с кружавчиками иле вообще слоника. ну то есть со слоником. ну то есть в форме слоника. или вот такие Стесняюсь спросить..... а хозяйство в носик укладывается и так ходить? А у кого только на полносика или даже на одну четвертую, тогда как? )))) Это ж асексуально_ пустой хобот. Чего и желалось, враз передумается ))) Мужики в стрингах ваше фууу, так бы и убив!! ))) Надо вражине какому_нибудь подобное подарить. Пусть оценит мой сарказм ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() Стесняюсь спросить..... а хозяйство в носик укладывается и так ходить? А у кого только на полносика или даже на одну четвертую, тогда как? )))) Это ж асексуально_ пустой хобот. Чего и желалось, враз передумается ))) Мужики в стрингах ваше фууу, так бы и убив!! ))) Надо вражине какому_нибудь подобное подарить. Пусть оценит мой сарказм ))) один единственный раз видела красивые мужские стринги , хотя наверно все таки не они , а то как там все мужское достоинство располагалось , вобщем беленькие такие , ажурно кружавчатые , а спереди под " носик" по вашему , а по правильному член - такой абалденный кармашек, который туго его ( член ) обхватывает , конечно в меру туго , в смысле не болтается как ..., знала бы сфотала , стоили они 250 в долларах , демонстрировал манекенщик , было это года два три назад, я тогда еще маленькая была и глупая ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:28 |