Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 145 Регистрация: 18.9.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14495 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() девочки , ну неужели вы и правда не различаете мужское белье, пусть даже и эротическое и белье для секс- меньшинств ? ( или большинств уже ![]() не спорю, кто то одевает своих мужчин в китайский ширпотреб, с идиотскими надписями или рисунками, очевидно от этого и возбуждается или же видит своего мужчину когда он ЭТО быстренько спихнет с себя под одеялом , кто то совсем в другое , необязательно кружевное конечно , но достаточно стильное неужели не понятно, что то что выложила Зловредина в очередной раз только для того чтобы загадить тему , но неужели совсем не нравится то что выложила я ? совсем совсем ? или тела ваших мужчин не позволяют это одеть ? даже раз в хотя бы в месяц , чтобы совратить вас ? ![]() то, что выложила Зловредина, чисто поржать)) Фантик в конфетке не главное! Вам насадили в голову из модных глянцевых журналов, что обертка тоже важна, а обертка - это только мишура, отвлекающая от сути. есть такая поговорка... никто сразу же не влюбится в твой прекрасный внутренний мир. Надо о себе заявить, чтобы тебя выделили. А так сидишь себе невзрачная тихо в уголочке, не выделяешься...А потом к 40 годам понимаешь, что осталась старой девой. Конечно обёртка мишура, когда кроме обёртки внутри нифига нет. А так...Почему бы содержимому не придать ещё и красивый вид? |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() то, что выложила Зловредина, чисто поржать)) есть такая поговорка... никто сразу же не влюбится в твой прекрасный внутренний мир. Надо о себе заявить, чтобы тебя выделили. А так сидишь себе невзрачная тихо в уголочке, не выделяешься...А потом к 40 годам понимаешь, что осталась старой девой. Конечно обёртка мишура, когда кроме обёртки внутри нифига нет. А так...Почему бы содержимому не придать ещё и красивый вид? ага , а некоторые и до пенсии берегут свое целомудренное тело заковав его в бронежилеты , хотя - можно и в парандже смотреться сексуально ![]() пойду поработаю , может мои крамольные мысли вместе с концом трудовой недели улетучатся , а или другие какие посетят , вовсе уж ![]() Сообщение отредактировал Sекси - 31.10.2013, 9:40 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() ага , а некоторые и до пенсии берегут свое целомудренное тело заковав его в бронежилеты , хотя - можно и в парандже смотреться сексуально ![]() где же это я читала высказывание одной арабки, которая сказала примерно следующее: "Удивляюсь я вам, европейским женщинам. Для людей хорошо выглядите, краситесь, а перед родным мужем в чём попало ходите. Мы же наоборот: от людей себя прячем в парандже, а перед мужем предстаём во всей красе" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:32 |