Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Я не знаю, получают ли рабочие местного профсоюза денежку от ВСМПО или же живут только на взносы его членов. (Просто не в курсе бухгалтерии) Но, по мнению большинства, что так оно и есть. Я также точно не знаю, как оно там за бугром. Вроде как, поговаривают, что забугорные профсоюзы живут и защищают права членов только на их взносы... Но, если все это именно так, и все же сколотить независимый профсоюз, то мощная сила может быть. И рабочие бы чувствовали поддержку профсоюза и работодатель уважал и побаивался. Если представители профсоюза зависимы - это абсурдно, на мой взгляд. Чего ж противиться то новым игрокам на поле вот так сходу, если свои не устраивают? Я бы лично отчислял процент с ЗП, если бы знал, что мои интересы действительно будут отстаивать, при том юридически грамотно. Мы пока только хаять и ломать умеем. Общаться то не умеем совершенно правильно. Вести диалог между руководителями и рабочими. Собираемся и начинается "собачий лай" на форумах, на собраниях. В таких условиях диалог не то что бы вести не охота - не возможно, просто. Поорем и разойдемся. А все на своих местах:"для работодателя мы топа заевшихся недовольных, они для нас заевшиеся буржуи". Пользы никакой с таких бесед. Так чего вы хаять начинаете инициативы других, что их права отстаивают, при том, без всяких на то оснований и без фактов? Сообщение отредактировал s_liam - 1.11.2013, 19:38 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:00 |