Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]() У нас ситуация диаметрально противоположная, короче....смех сквозь слезы...ПОЗОРИЩЕ! Ну, вот люди пишут, что в РФ вообще оное не нужно и только бабки бы рубить всем и менять ничего не хотят, это я о проходящих мимо. (хотя, может он как то заинтересован в существовании того, что есть на сегодняшний день и не приемлет ничего нового) О чем Вы? На ВСМПО всегда был "карманный" профсоюз, формальный так сказать, думающий лишь о насущных потребностях лидеров профсоюза. Однако, это не убеждает меня в том, что наш профсоюз оплачивается работодателем в лице ВСМПО-АВИСМА. Да, полезного я ничего не вижу от нашего проф. союза. Фактически нечего. Оттого и нет меня там. Сообщение отредактировал s_liam - 1.11.2013, 20:22 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:15 |