Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 15.2.2013 Пользователь №: 11113 ![]() |
![]()
Доброго времени суток, дорогие салдинцы! Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Центр художественного творчества" предлагает Вам принять активное участие в обсуждении темы "Снежный городок 2014 года". будем рады Вашим предложениям, идеям!
|
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
кстати уж если мы про городок заговорили, то его точно будут делать у ЖКО в этом году И про ЕКБ: интересно где главная елка в Екаб стоять будет, т.к. там тоже стоял вопрос о переносе ее с площади 1905 года в исторический сквер в этом году -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]() ........ И про ЕКБ: интересно где главная елка в Екаб стоять будет, т.к. там тоже стоял вопрос о переносе ее с площади 1905 года в исторический сквер в этом году тебе какая нафег разница после неполных двуста километров, ближе метром дальше метром......не парьтеся, Маман.. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() а давайте отменим НГ в Верхней Салде,че все равно яма и пофигу, париться не будем я за! у многих людей в соц.сетях видела фотки с прошлого НГ-люди выкладывали фото с фигурками во дворах..какие то там ледяные звери раскрашеные были...или из еката или из тагила, но ни разу мне не попадалось фоток с нашего городка...сколько миллионов ща прошедшие несколько лет потрачено на откровенно травмоопасные конструкции в нашем ледяном городке? в прошлом году мы ходили, как в прочем и позапршлом - так с детской горки съезжаа дочь сидя на папиных ногах....ибо иначе жопу бы себе отбила....а так папа отбил...пожертвовал так сказать собой)).лучше эти миллионы вложить ГРАМОТНО ВЛОЖИТЬ в город..допустим в его освещение!!! я думаю против такой альтернативы никто не будет.....мы с детьми шли от бабушки недавно...так попалось что уже по темноте (около 8вечера) (скажу сразу старшая как свинка грязная домой пришла) дак вот она меня спрашивает о фонарях: почему они стоят вроде, а лампы не горят? я начала ей рассказывать что(со слов кого то из глав наших) они не принадлежат никому вот никто их и не делает...и тут мы шли мимо дома к.маркса 71 у которого фонарь работает....она остановилась под самым фонарем и смотрела на него...как на чудо..... для ребенка ЧУДО работающий фонарь во дворе....!!!! дожили..... Сообщение отредактировал заяц - 3.11.2013, 16:41 -------------------- |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() я за! у многих людей в соц.сетях видела фотки с прошлого НГ-люди выкладывали фото с фигурками во дворах..какие то там ледяные звери раскрашеные были...или из еката или из тагила, но ни разу мне не попадалось фоток с нашего городка...сколько миллионов ща прошедшие несколько лет потрачено на откровенно травмоопасные конструкции в нашем ледяном городке? в прошлом году мы ходили, как в прочем и позапршлом - так с детской горки съезжаа дочь сидя на папиных ногах....ибо иначе жопу бы себе отбила....а так папа отбил...пожертвовал так сказать собой)).лучше эти миллионы вложить ГРАМОТНО ВЛОЖИТЬ в город..допустим в его освещение!!! я думаю против такой альтернативы никто не будет.....мы с детьми шли от бабушки недавно...так попалось что уже по темноте (около 8вечера) (скажу сразу старшая как свинка грязная домой пришла) дак вот она меня спрашивает о фонарях: почему они стоят вроде, а лампы не горят? я начала ей рассказывать что(со слов кого то из глав наших) они не принадлежат никому вот никто их и не делает...и тут мы шли мимо дома к.маркса 71 у которого фонарь работает....она остановилась под самым фонарем и смотрела на него...как на чудо..... для ребенка ЧУДО работающий фонарь во дворе....!!!! дожили..... Ну людям никогда не угодишь, потому что мы априори чем то не довольны всегда. Поэтому, что бы зря деньги не выбрасывать, я то же за освещение улиц! В прошлом году НСЛ так то не плохо осветил пару улиц. Сабурова и еще где то. В этом году бы не плохо в живых и мертвых хоть по одному фонарику во дворе поставить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:28 |