Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 15.2.2013 Пользователь №: 11113 ![]() |
![]()
Доброго времени суток, дорогие салдинцы! Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Центр художественного творчества" предлагает Вам принять активное участие в обсуждении темы "Снежный городок 2014 года". будем рады Вашим предложениям, идеям!
|
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
кстати уж если мы про городок заговорили, то его точно будут делать у ЖКО в этом году И про ЕКБ: интересно где главная елка в Екаб стоять будет, т.к. там тоже стоял вопрос о переносе ее с площади 1905 года в исторический сквер в этом году -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]() ........ И про ЕКБ: интересно где главная елка в Екаб стоять будет, т.к. там тоже стоял вопрос о переносе ее с площади 1905 года в исторический сквер в этом году тебе какая нафег разница после неполных двуста километров, ближе метром дальше метром......не парьтеся, Маман.. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() а давайте отменим НГ в Верхней Салде,че все равно яма и пофигу, париться не будем я за! у многих людей в соц.сетях видела фотки с прошлого НГ-люди выкладывали фото с фигурками во дворах..какие то там ледяные звери раскрашеные были...или из еката или из тагила, но ни разу мне не попадалось фоток с нашего городка...сколько миллионов ща прошедшие несколько лет потрачено на откровенно травмоопасные конструкции в нашем ледяном городке? в прошлом году мы ходили, как в прочем и позапршлом - так с детской горки съезжаа дочь сидя на папиных ногах....ибо иначе жопу бы себе отбила....а так папа отбил...пожертвовал так сказать собой)).лучше эти миллионы вложить ГРАМОТНО ВЛОЖИТЬ в город..допустим в его освещение!!! я думаю против такой альтернативы никто не будет.....мы с детьми шли от бабушки недавно...так попалось что уже по темноте (около 8вечера) (скажу сразу старшая как свинка грязная домой пришла) дак вот она меня спрашивает о фонарях: почему они стоят вроде, а лампы не горят? я начала ей рассказывать что(со слов кого то из глав наших) они не принадлежат никому вот никто их и не делает...и тут мы шли мимо дома к.маркса 71 у которого фонарь работает....она остановилась под самым фонарем и смотрела на него...как на чудо..... для ребенка ЧУДО работающий фонарь во дворе....!!!! дожили..... Сообщение отредактировал заяц - 3.11.2013, 16:41 -------------------- |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() я за! у многих людей в соц.сетях видела фотки с прошлого НГ-люди выкладывали фото с фигурками во дворах..какие то там ледяные звери раскрашеные были...или из еката или из тагила, но ни разу мне не попадалось фоток с нашего городка...сколько миллионов ща прошедшие несколько лет потрачено на откровенно травмоопасные конструкции в нашем ледяном городке? в прошлом году мы ходили, как в прочем и позапршлом - так с детской горки съезжаа дочь сидя на папиных ногах....ибо иначе жопу бы себе отбила....а так папа отбил...пожертвовал так сказать собой)).лучше эти миллионы вложить ГРАМОТНО ВЛОЖИТЬ в город..допустим в его освещение!!! я думаю против такой альтернативы никто не будет.....мы с детьми шли от бабушки недавно...так попалось что уже по темноте (около 8вечера) (скажу сразу старшая как свинка грязная домой пришла) дак вот она меня спрашивает о фонарях: почему они стоят вроде, а лампы не горят? я начала ей рассказывать что(со слов кого то из глав наших) они не принадлежат никому вот никто их и не делает...и тут мы шли мимо дома к.маркса 71 у которого фонарь работает....она остановилась под самым фонарем и смотрела на него...как на чудо..... для ребенка ЧУДО работающий фонарь во дворе....!!!! дожили..... ехал я вечером на днях по К-Маркса от светофоров на перекрестке с Ленина в сторону (живиков),моросил дождь.нифига невидно,фонари которые вдоль дороги освещают только самих себя и стоят они метра за 3 от дороги. ![]() |
Сообщений: 665 Регистрация: 24.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4263 ![]() |
![]() ехал я вечером на днях по К-Маркса от светофоров на перекрестке с Ленина в сторону (живиков),моросил дождь.нифига невидно,фонари которые вдоль дороги освещают только самих себя и стоят они метра за 3 от дороги. ![]() Так это почти везде так!((( А если они стоят ближе к дороге, так там лампы такие экономичные стоят, что все равно ничего не видно, хоть они включены)))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:56 |