Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Тема была ВСМПО чудная долина, переносим сюда Просьба к Админам, перенесите в категорию ВАЖНО Сообщение отредактировал Мимо проходил - 9.11.2013, 14:31 -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]() Товар везут некачественный, продавцов держат хамоватых, крайне редко делают магазины самообслуживания. ... Вобщем везут откровенный брак и некондицию... товар везут одинаковый, а сравнивать перепродавашек провинциальных и мегаполисных смысла нет где низкая покупательная способность (Салда), там продают китай как есть а где больше денег крутится (Москва, Ебург), там комерс нанимает швею за 15 тыщ, которая подшивает тот же самый товар, и продается он типа уже как брееенд ))) а насчет газопровода может в Салде всё и по серьезке, я не знаю... но обычно в России любой денежный проект развивается по сценарию - выбивается куча бабла на распил - создается имитация кипучей деятельности (постройка газпровода, например).. реальные работы при этом делаются тяп-ляп и по минимуму, а деньги уходят куда надо - когда приходит время сдачи объекта: сценарий а) центру оочень нужно продолжить - выделяется еще столько же бабла на доделку проекта до кое-как рабочего состояния сценарий б) центр больше не может выделять денег (на повестке более вкусные распилы) - объект замораживается на неопределенный срок к чему всё это я... а к тому, что если даже вся Салда восстанет против газопровода и его заморозят дак и отлично, нашим проще - деньги распилены, качество выполненных работ скрыто и ответственности за опасный "работающий" объект нет а учитывая, что сейчас везде деньги кончаются и бюджеты везде жестоко урезаются, дак такой вариант предпочтителен не только для горожан, но и для самих "девелоперов" примерно так: "у нас ведь всё готово на 120%, осталось только ленточку перерезать, всё выполнено качественно и ни малейшей угрозы для города не представляет, но жители города всё же сказали свое решительное 'нет' данному газопроводу, тут мы бессильны" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:17 |