Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14567 ![]() |
![]()
Такая ситуация, есть ноутбук, ему 6 лет от силы, переустанавливалась система(не суть) но парит, тормозит, программы открывает медленно. Но есть же среди вас Великие Умы! Подскажите как дать этому чуду техники новую жизнь... жалко, лежит без дела как отречённый..
-------------------- Кот
|
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
АМ3 конечно неплохо, но вот только у всей линейки от АМД болезнь. Со временем их материнсские платы перестают видеть оперативную память. Не знаю уж в чем там проблема, но я три раза подряд столкнулся с этой бедой. После этого зарекся брать атлоны.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() АМ3 конечно неплохо, но вот только у всей линейки от АМД болезнь. Со временем их материнсские платы перестают видеть оперативную память. Не знаю уж в чем там проблема, но я три раза подряд столкнулся с этой бедой. После этого зарекся брать атлоны. Так это чипсета проблема или всётаки камней?Странно, но я наоборот, как раз таки не разу не сталкивался. Асусы на интеле дохли в путь, а гигабайт на амд - без проблем. Разве что память DDR3 1,65в моск имела работая на 1,5в (биос из SPD не хотел выставлять) пока сам ручками не поменял. Сообщение отредактировал Tema567 - 13.11.2013, 10:02 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:17 |